Главная / Публикации / Дайджест / Перевозки / Логистика в Украине: доверьтесь профессионалам из «Неолит»

Логистика в Украине: доверьтесь профессионалам из «Неолит»

Перевозки

Перевозки от логистической компании «Неолит» - отличный выбор для тех, кто хочет получить максимально хороший результат, но не любит переплачивать.

Логистика в Украине: доверьтесь профессионалам из «Неолит»

Логистика в Украине стремительно развивается, поскольку с каждым годом количество грузоперевозок только растет. Каждый успешный предприниматель понимает, что для развития бизнеса необходимо расширять географию сбыта, закупать новые товары и сырье. Компания «Неолит» работает на рынке уже более 10 лет и за это время смогла стать одним из лидеров отрасли.

Что входит в обязанности логиста

Логистические компании сегодня очень популярны, а пользоваться их услугами намного выгоднее, чем держать целый штат сотрудников и выделять средства на содержание автопарка.

В перечень обязанностей логиста входит:

  • выбор оптимального маршрута и транспорта;
  • сбор необходимой документации;
  • организация и координация грузоперевозок.

Выбор транспорта зависит от веса и габарита груза. В нашем автопарке представлено 25 единиц подвижного состава грузоподъемностью от 2,2 до 22 т, а также 5 тралов – от 30 до 120 т. Достаточно часто для перевозки различных габаритных товаров может использоваться оба вида транспорта – на одном везется основная конструкция, а на втором – съемные, хрупкие детали.

Как только определились с машиной, можно прокладывать маршрут. Стоит помнить, что есть трассы, которые не предназначены для габаритного транспорта, а если предстоит вести хрупкий груз, то лучше отдать предпочтение хорошо отремонтированной дороге.

Преимущества сотрудничества с компанией «Неолит»

Перевозки от логистической компании «Неолит» - отличный выбор для тех, кто хочет получить максимально хороший результат, но не любит переплачивать. Здесь работают профессионалы с большим опытом работы, которые хорошо знают как реализовать любой проект, даже тот, что на первый взгляд кажется невозможным.

Кроме того, фирма делает все возможное, чтобы ценообразование было максимально понятным и прозрачным. Стоимость услуги оговаривается изначально и не меняется до конца сотрудничества. Наши специалисты контролируют каждый этап, внимательно следят за сроками, что позволяет выполнить заказ вовремя.

Сегодня компания «Неолит» считается одним из лидеров по количеству грузоперевозок по Украине. Во многом это связано с тем, что за годы работы она смогла собрать большой штат профессионалов, а также значительно расширить автопарк и создать наиболее выгодные условия сотрудничества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс