Главная / Публикации / Дайджест / Ремонт и обрустройство / Световые линии на натяжном потолке в Одессе с установкой от Demi-Lune

Световые линии на натяжном потолке в Одессе с установкой от Demi-Lune

Ремонт и обрустройство
1 265
0

В офисных помещениях потолок может стать настоящим украшением и изюминкой интерьера.

Световые линии на натяжном потолке в Одессе с установкой от Demi-Lune

Относительно недавно натяжные потолки стали популярным и востребованным способом отделки жилых и общественных помещений. С момента появления ПВХ-полотен отпала нужда в «грязном», долгом и не всегда дешевом ремонте – поклейке обоев, покраске, использовании гипсокартона.

На смену устаревшим материалам пришли новые. При этом разработчики придумывают и используют все новые и новые технологии. Они позволяют создать креативные потолки, доступные среднему покупателю. Речь идет про натяжные потолки световые линии. Это относительно новый вид декорирования потолочного перекрытия, которые имеет презентабельный и необычный вид.

Натяжной потолок со световыми линиями в Одессе: все за и против

На картинках модных журналов можно заметить световые линии на натяжных потолках. Это инновационная технология, которая широко используется в дизайне помещений и выглядит необычайно креативно. На первый взгляд может показаться, что изготовить и установить такую конструкцию над головой достаточно трудно. На самом деле воспроизвести столь смелое решение можно в любом интерьере без разорительных затрат.

Хотите идти в ногу со временем и креативно оформить потолки в квартире, офисе, доме, другом помещении? Поспешите обратиться в компанию Demi Lune. Наши потолки с оригинальной подсветкой в виде линий помогут:

  • создать в комнате привлекательный и современный потолок;
  • выполнить зонирование пространства;
  • правильно расставить акценты в интерьере;
  • исправить геометрию комнаты;
  • правильно подобрать свет и визуально расширить небольшое пространство;
  • дополнительно осветить помещение;
  • спрятать от посторонних глаз дефекты и изъяны старого потолка;
  • сэкономить электроэнергию за счет использования в подсветке экономичных светодиодных светильников или иных источников освещения.

Потолки световые линии покупатели называют по-разному. Несмотря на это, они выглядят безупречно и ярко. Компания Деми-Луне предлагает оперативное производство и быстрый монтаж с учетом пожеланий заказчика.

Где установить оригинальное освещение в квартире?

Визуально такой способ отделки кажется не слишком удачным и малоприменимым для жилых помещений. Это ошибочная точка зрения. Дизайнеры ломают стереотипы и все чаще используют такой способ отделки во всех видах интерьеров. Это очень красиво, модно и практично в жизни. Вы можете увидеть потолки световые линии, где угодно: от офиса или магазина, до загородного дома или квартиры.

В загородном коттедже или городском доме потолки смогут украсить гостиную или спальню, удачно дополнить прихожую и даже ванную комнату.

В офисных помещениях потолок может стать настоящим украшением и изюминкой интерьера.

Лаконичные и строгие формы делают световые линии еще более популярными среди любителей модернового интерьера и минимализма. При этом экономичность освещения в подсветки делает такой способ отделки еще более практичным. Кроме того, светодиоды в подсветке долгое время не перегорают и не требуют замены. Они долгое время не выходят из строя практически в любых условиях.

Как заказать парящий натяжной потолок со световыми линиями в Одессе от производителя недорого?

Купить натяжные потолки парящие с установкой на сайте компании Деми Луне со световыми линиями или в торговых точках производителя в Одессе (ТЦ Эпицентр: Проспект Небесной сотни 99, Овидиопольская дорога 1, ул. Паустовского 14). Наши менеджеры дадут консультацию и ответят на все интересующие вопросы по поводу популярного способа отделки. Мы готовы предложить своим клиентам не только высочайшее качество и соответствие продукции европейским стандартам, а также:

  • хороший уровень сервиса;
  • доступные цены на потолки всех типов и видов, постоянные акции и скидки;
  • широкий ассортимент ПВХ-пленки разных фактур и цветов;
  • гарантию на потолки на 12 лет и монтажные работы сроком на 3 года;
  • быстрое выполнение заказов любого объема;
  • качественный монтаж конструкций специалистами с многолетним опытом работы в потолочно-натяжной индустрии;
  • установку потолков на любом этапе отделки без большого количества строительного мусора, пыли и грязи.
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс