Главная / Публикации / Дайджест / Ремонт и обрустройство / Эксплуатационные качества металлического сайдинга

Эксплуатационные качества металлического сайдинга

Ремонт и обрустройство

Металлические панели могут иметь самый разнообразный профиль. Он необходим, чтобы повысить надёжность материала в процессе повседневной эксплуатации.

Эксплуатационные качества металлического сайдинга

Фасадные строительные материалы на металлической основе стремительно набирают популярность. Относительно недорогой способ преобразить готовую постройку дополняется защитными свойствами. Способными сохранить здание в идеальном техническом состоянии. Сайдинг РуфСтиль не нуждается в дополнительном окрашивании. Он полностью готов для применения в защите и декорации дома.

Сфера использования 

Ассортимент материала позволяет применять его в самых различных сферах строительства и декоративной отделки. В том числе и для создания прочной, недорогой и надёжной кровли. Металлочерепица, используемая в качестве материала для ограждения, даёт привлекательный внешний и достаточно прочный результат на несколько десятков лет вперёд. Кроме этого, сайдинг применяется и для других целей:

  1. Облицовка жилых домов и промышленных объектов.
  2. Оберегает здание от негативного воздействия солнца.
  3. Может послужить материалом для постройки гаража или подсобного помещения.
  4. Преображение уже существующую, старую постройку.

Важно: единственный недостаток, которым обладает металлический профилированный лист с декоративным покрытием – коррозия. Но, она проявляется только в том случае, если сильно повредить внешний декоративный слой. А при нормальных условиях эксплуатации это практически невозможно.

Основные достоинства материала

Металлические панели могут иметь самый разнообразный профиль. Он необходим, чтобы повысить надёжность материала в процессе повседневной эксплуатации. При толщине металла всего в 0,5 мм, этого вполне достаточно, чтобы обеспечить надёжность в качестве декоративного элемента на десятилетия. К основным важным достоинствам стоит добавить:

  • защита от коррозии многослойным покрытием;
  • наличие цинка в качестве первого слоя защиты;
  • может сколько угодно долго находиться под солнечными лучами;
  • не выделяет токсических веществ в течение года;
  • совершенно не портится от значительных перепадов температур;
  • очень большой ассортимент по цвету и оттенкам.

Трудно найти более универсальный материал на строительном рынке. Металлический сайдинг по своим эксплуатационным и техническим характеристикам, практически не имеет равных. Естественная защита от плесени и микроскопических растений добавляет положительных характеристик строительному материалу. А минимальный вес не перегружает конструкцию дома и перекрытий.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс