Главная / Публикации / Дайджест / Ремонт и обрустройство / Глянцевые натяжные потолки в Одессе для зала от Деми-Луне

Глянцевые натяжные потолки в Одессе для зала от Деми-Луне

Ремонт и обрустройство

Если устанавливаются бесшовные натяжные потолки - нет надобности в использовании тепловой пушки.

Глянцевые натяжные потолки в Одессе для зала от Деми-Луне

Сегодняшние натяжные потолки в Одессе – это серьезная альтернатива в отношении остальных видов подвесных потолков. Они в значительной мере затмевают их по удобству, долговечности, изящности и надежности.

Для получения совершенно гладкой и ровной поверхности и используется технология , являющаяся наиболее идеальным вариантом. Натяжные потолки в зале позволяют убрать дефекты, спрятать все изъяны, неровности, трещины и коммуникации.Способ монтажа с использованием полотна пленочного вида состоит в дальнейшем. Предварительно натяжную ПВХ пленку склеивают по размеру поверхности, которую монтируют, с применением специального оборудования. Соединительные швы различимы на гладкой пленке, на матовой пленке они практически не видны.

Что нужно знать про варианты установки натяжных потолков в Одессе?

Как правило, используется три варианта монтажа .

  1. Пленочное полотно помещают в профиль и закрепляют при помощи штапиков. Основное достоинство данного способа в том, что по минимуму теряется высота самого потолка (не более, чем на 1,5 см). В случае заливания водой сверху, есть возможность демонтировать часть и слить воду. У такого вида монтажа стоимость самая невысокая.
  2. Второй способ – это голландская (клиновая) технология. В случае неровности стен или на частях с радиусом, есть возможность поставить натяжные потолки без швов. Имеется возможность разобрать участок потолка при протекании воды для ее слива. Есть и недочет: отступание от потолка на 3,5 см, а также трудность монтажа в местах, к которым сложно подобраться. Стоимость больше, чем у монтажа с применением штапиков.
  3. Третья технология – гарпунная. Данная технология гарантирует скрытое крепление, дает возможность монтировать труднодоступные части, легка в разборке при протекании воды, вместе с этим, есть возможность целиком снять его, а затем повторно установить, на крутых радиусах он достаточно хорошо примыкает. Однако эта технология – самая дорогая, нет возможности установить потолок без швов.


Если устанавливаются бесшовные натяжные потолки - нет надобности в использовании тепловой пушки. Технология монтажа простая и не отнимает много времени: закрепляется на стенах багет, к нему вплотную закрепляется полотно с использованием шнуровки.

Выбираем дла зала одесской квартиры глянцевые натяжные потолки

Преимущественно для зала или большой комнаты в Одессе заказывают глянцевые натяжные потолки от компании Деми-Луне. Особенности данной ПВХ простая - визуальное увеличение пространства за счет отзеркаливания интерьера комнаты, удобство для мытья, возможность слить воду при затоплении и долговечная гарантия на натяжной потолок.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс