Главная / Публикации / Дайджест / Сельское хозяйство / Коммерческие теплицы «Под ключ»

Коммерческие теплицы «Под ключ»

Сельское хозяйство

В зависимости от климатических показателей местности, где планируется установка теплицы, а также вида выращиваемых под ней культур, подбирается не только толщина пленки, но и количество слоев.

Коммерческие теплицы «Под ключ»

Сезонный формат работы отечественных аграриев, специализирующихся на выращивании овощных культур, в виду географических особенностей (чередование зима-лето) климата, сегодня достаточно легко можно перевести на круглогодичную трудовую занятость с соответствующим увеличением дохода. Заказать и купить теплицу промышленной (коммерческой) категории для покрытия любой площади сельскохозяйственных угодий может сегодня любой желающий:

  • Владелец небольшого или среднего фермерского хозяйства.
  • Руководитель (собственники) крупного аграрного комплекса.

Для ее установки не требуется проведение бюрократический процедур оформления и подготовительных этапов в виде возведения фундамента. Достаточно определиться с земельным участком и подводом коммуникаций. Вот, что необходимо знать при выборе оптимально подходящего вида теплицы.

Особенности устройства промышленных теплиц

Основное назначение любой теплицы – поддержание на укрываемом с ее помощью участке земли температурных параметров для благоприятного роста посаженных растений и скорейшего созревания овощных культур. Одновременно с теплоизоляционными параметрами они должны свободно пропускать естественный солнечный свет, необходимый для фотосинтеза. Используемые ранее остекленные конструкции были слишком громоздкими, устанавливались стационарно и являлись слишком дорогостоящим «удовольствием». Сегодня в качестве изолирующего от воздействия внешних факторов окружающей среды материала используется специальная прочная и долговечная пленка:

  • Толщиной от 150 до 200 микрон.
  • С показателем светопроницаемости до 92%.

В зависимости от климатических показателей местности, где планируется установка теплицы, а также вида выращиваемых под ней культур, подбирается не только толщина пленки, но и количество слоев. Вариант с 2-я слоями подразумевает возможность так называемого «надува», когда воздух подается между слоями, обеспечивая таким образом высокие показатели по теплоизоляции без лишнего снижения светопроницаемости.

Услуга «Промышленные теплицы под ключ» - составление проекта с привязкой к местности, изготовление, доставка, монтаж конструкции и сдача в эксплуатацию, предоставляется компанией «Исток» на профессиональном уровне с гарантией качества. Ознакомиться с уже сданными ее специалистами объектами можно с помощью официального сайта, на ресурсе предусмотрена онлайн опция для самостоятельного расчета стоимости.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс