Главная / Публикации / Дайджест / Строиматериалы / Металлочерепица в Липецке

Металлочерепица в Липецке

Строиматериалы

Специалисты компании предлагают несколько вариантов черепицы из металла с разной длиной и формой волны. На стоимость влияет толщина листа стали.

Металлочерепица в Липецке

На сегодняшний день насчитывается достаточно большое количество кровельных материалов, используемых при жилищном строительстве. Если вам предстоит определиться с видом кровли, необходимо произвести тщательный анализ имеющихся на строительном рынке материалов. Так вы сможете подобрать наиболее оптимальный вариант, исходя из предпочтений и финансовых возможностей. Металлочерепица от производителя – завода «Стальнофф» доступна всем клиентам. Рассмотрим ее основные разновидности.

Особенности применения металлочерепицы

Главное преимущество металлической черепицы заключается в длительных эксплуатационных свойствах. Действительно, оцинкованное покрытие может служить более 50 лет. При этом не теряет внешней эстетической привлекательности. Поэтому можно отметить основные преимущества данного кровельного материала:

  • Доступный ценовой диапазон. Сравнивая металлочерепицу с битумной кровлей, можно отметить более низкий ценовой сегмент. Она в среднем дешевле на 40%.
  • Выбор вариантов в зависимости от толщины листа, цветового решения, формы и размера волны.
  • Простота и удобство монтажа. Благодаря тому, что листы изготавливаются под размер стропильной системы, монтаж осуществляется максимально быстро.
  • Эстетические показатели и презентабельность. Благодаря внешней привлекательности материала достигаются высокие эстетические свойства всего здания.

Таким образом, планируя кровельные работы, можно остановить выбор на надежном и проверенном материале с высокими эксплуатационными характеристиками – металлочерепице от завода «Стальнофф».

Заказ металлической черепицы в Липецке

Если вам необходима металлочерепица в любом объеме, можно обратиться к специалистам завода. Они специализируются на ее производстве с 2007 года. За время активной деятельности завод успел зарекомендовать себя как надежный поставщик продукции. Черепица изготавливается в полном соответствии с установленными стандартами. Для этого используется современное оборудование и сталь разной толщины с цинковым покрытием.

Как купить металлочерепицу в Липецке

Специалисты компании предлагают несколько вариантов черепицы из металла с разной длиной и формой волны. На стоимость влияет толщина листа стали. Предлагаются выгодные условия сотрудничества, среди которых возможность бесплатного компьютерного расчета, цены без накруток, оперативные сроки изготовления.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс