Главная / Объявления / Сырье и материалы / Другие материалы / Щебень серпентинитовый. Галя серпентинитовая. Доставка » Екатеринбург » Россия

Продам: Другие материалы

Щебень серпентинитовый. Галя серпентинитовая. Доставка

Страна: Россия Город: Екатеринбург
Курс доллара: 71.11 ₽ Погода: ясно +28°C
917 Обновлено: 22 февраля 2020 14:36 № 257

Объявление

Щебень серпентинитовый из плотных горных пород по ТУ 95.6112-76, ГОСТ 8267-93 фракции 3-10, 5-10, 5-20, 10-20, 20-40, 40-80 мм. Щебень серпентинитовый применяется в качестве заполнителя для бетонов, монолитных, сборных бетонных и железобетонных конструкций, в производстве строительных работ и в дорожном строительстве. Отличительным свойством щебня всех фракций является кубовидная форма зерен. Это достигается применением в технологическом процессе дробилок ударного действия. Щебень фасуется в мешки по 50 кг, или в МКР по 800кг. Также поставляем посыпку крупнозернистую ("галю" серпентинитовую) ПК 1,25. Доставка вагоном, контейнером, автотранспортом.

 Серпентинит (змеевик) - метаморфическая порода, сложенная в основном серпентиновыми минералами. Последние образовались за счет таких железисто-магнезиальных минералов, как оливин, ортопироксены и отчасти роговых обманок. Соответственно первичные породы, подвергшиеся серпентинизации, были представлены дунитами, перидотитами, ортопироксенитами и реже амфиболитами или амфиболовыми сланцами. Самый чистый серпентинит образуется по перидотиту. Серпентинит может очень постепенно, через серию промежуточных разностей, переходить в латеральном (боковом) направлении в исходную породу. Серпентиниты залегают в виде неправильных масс и линзовидных тел. Крупные перидотитовые массивы нередко полностью серпентинизированы. Серпентинит имеет гладкую на ощупь поверхность, окраска варьирует от зеленой до черной. Некоторые серпентиниты бывают пятнистыми, в их окраске чередуются зеленые и белые пятна, причем белый цвет обусловлен присутствием ветвящихся прожилков кальцита или доломита.  В России серпентиниты широко развиты на Кавказе, Урале, в Восточном Саяне, Туве и других регионах. Серпентинит с пятнами кальцита или доломита - серпентинитовый мрамор, или офикальцит - хорошо полируется и используется как декоративный камень.

 

ГП "Стальмаш" производит отгрузку щебня по всей территории России... Оперативная информация о наличии щебня серпентинотового, ценах на серпентинитовый щебень, условиях и сроках отгрузки - по телефонам отдела сбыта ГП "Стальмаш":

Дополнительная информация

Наличие на складе: На складе, Под заказ
Доставка: Возможна доставка

Комментарии

Комментариев нет...

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо авторизироваться.
Объявления автора: Смотреть все
Других объявлений у этого автора нет
Еще объявления: Другие материалы
Объявлений нет
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс