Главная / Новости / Беларусь / Отзыв о купейном вагоне поезда «Звезда»

Отзыв о купейном вагоне поезда «Звезда»

Беларусь / Перевозки
Отзыв о купейном вагоне поезда «Звезда»

Чтобы посетить Белоруссию из Питера, можно было выехать не только на поезде, но и на автобусе. Совсем недавно курсировал состав до Бреста. С тех пор, как его отменили, несколько оставшихся вагонов прицепили к другому поезду под названием «Звезда». Это фирменный состав поезд 051б звезда, который осуществляет движение по маршруту из Минска в Питер. Фото поезда Звезда наглядно продемонстрируют особенности поездки в нем.

Поездка на поезде Звезда

Узнаем из отзыва, что ждет каждого пассажира, купившего билет на фирменный поезд. Итак, это скорый поезд, который первый раз выехал на маршрут в 1979 году. Это простой состав и не стоит ждать каких-либо роскошных фишек внутри купе.

Первое, на что следует обратить внимание, это спальное место. То место, куда пассажир садится, выглядит продавленным. Крепления на части для сна вылетело. При этом матрас и подушка также утратили свой первоначальный вид.

Наблюдается проблема и с выключателями. Они не только разбиты, но и плохо реагируют на прикосновение. Поэтому с освещением в купе, действительно, проблема.

На столе можно найти листовку, которая предлагает список блюд для заказа. Для тех, кто желает отведать белорусскую кухню, можно заказать всё что хотите.

Напоследок, впечатления о туалете. Они не самые приятные: в туалете нет бумаги, дозатор мыла практически разбит. Хотелось бы верить, что в скором времени, когда белорусская ЖД перейдет под контроль российской, ситуация изменится на корню. В итоге, оценка купейному вагону «Звезды» – тройка с натянутым плюсом.

 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс