Главная / Пресс-релизы / Миллионный пациент ожидается в крупнейшем частном медицинском центре Урала

Миллионный пациент ожидается в крупнейшем частном медицинском центре Урала

Пресс-релизы
Миллионный пациент ожидается в крупнейшем частном медицинском центре Урала


Миллионный пациент для клиники – это важный рубеж. 12 лет назад клиника начинала приемы с сотни пациентов. Сегодня это порядка четырёх тысяч в день.









За медицинской помощью в «УГМК-Здоровье» обращаются свердловчане, но и жители шести десятков регионов России – от Калининграда до Дальнего Востока, граждане 28 стран мира. По географии обращений легко можно изучить карту мира – это и жители стран ближнего зарубежья – Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Украина; граждане крупных европейских держав – Англия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия, Латвия, Сербия; жители Китая, ОАЭ, Турции, Бангладеш, африканской Экваториальной Гвинеи.









Кто станет миллионным пациентом сейчас неизвестно. Шанс принять его есть у полутора десятков подразделений клиники: это взрослая и детская поликлиники, роддом, детский и взрослый хирургические стационары, инфекционное отделение, Центр когнитивных технологий, центр психотерапии и психиатрии, отделение реабилитации, отделение вспомогательных репродуктивных технологий, стоматология, круглосуточная служба неотложной помощи для взрослых и детей, несколько филиалов в районах города, Центр семейной медицины.









Вот несколько любопытных фактов о пациентах клиники «УГМК-Здоровье»:









Мы подтверждаем общемировую медицинскую статистику – женщины к врачам обращаются чаще. Пациентов-женщин на 15% больше, чем мужчин.









Самое распространенное женское имя – Елена. Второе и третье по популярности Ольга, и Татьяна.









Самое распространенное мужское имя – Александр. На втором и третьем месте Сергей и Андрей.









Самые редкие имена, если их перечислять, займут несколько страниц.









Есть мужчины с такими необычными именами, как: Леонард, Божен, Даниэль, Вальтер, Марф, Акинфий, Франо, Мирай, Эдем, Арий, Амур, Фома, Михей









Среди необычных женских имен можно отметить: Моря, Иулия, Ивания, Граня, Минора, Виленина, Январия, Нагайна, Милалика, Любомила, Мадонна, Ангелия, Феодосия.









Самый старший пациент: 100 лет (каждый год клинику посещают пациенты 99 и 100 лет)





Самый младший пациент: с рождения. В роддоме «УГМК-Здоровье» на свет появилось более полутора тысяч малышей.









Самый высокий пациент: 2 метра 50 сантиметров









Клиника «УГМК-Здоровье» приготовила подарки для миллионного пациента. Так как еще не известно, кто им станет, то памятные презенты есть на все возрасты: от игрушек до теплых пледов.









По прогнозам аналитической системы клиники, миллионный пациент придет на прием в среду, 13 октября. Ориентировочное время с 14:30 до 15:30.







«УГМК-Здоровье» — признанный лидер региональной медицины. Клиника входит в ТОП-20 крупнейших частных медицинских центров страны по версии Forbes.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс