Главная / Пресс-релизы / Директором по цифровой трансформации Металлоинвеста назначена Юлия Шуткина

Директором по цифровой трансформации Металлоинвеста назначена Юлия Шуткина

Пресс-релизы

Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, объявляет о назначении Юлии Шуткиной директором по цифровой трансформации УК «Металлоинвест», управляющим директором ООО «Металло - Тех» (бывшее ООО «Джи Эс Эй Групп», центр IT – компетенций Металлоинвеста).


На новой должности Юлия Шуткина отвечает за формирование и реализацию стратегии цифровой трансформации Металлоинвеста. Под ее руководством идет разработка портфеля цифровых проектов совместно с бизнес-функциями и их внедрение в процессную и производственную деятельность Компании.


«Металлоинвест – один из лидеров цифровой трансформации в России, - отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. - Мы первыми из крупных промышленных компаний запустили цифровую платформу управления бизнес-процессами на базе новейшего решения SAP S4/HANA. Сегодня наша задача – выстроить единую цифровую культуру управления Компанией. Принимать решения на основе онлайн данных, быстро реагировать на изменения, исключить бумажный оборот и трудозатратные ручные процессы. Убежден, что опыт и знания Юлии Шуткиной помогут успешно реализовать цифровую стратегию, запустить развитие новых направлений, продуктов и сервисов».


С 2007 по 2013 гг. Юлия Шуткина работала в компании «Майкрософт Россия». В 2013 году занимала должность руководителя направления в отделе корпоративных продаж ООО «САП СНГ».


В 2016 году Юлия Шуткина была назначена на должность заместителя генерального директора ООО «Джи Эс Эй Групп» (JSA). С 2017 по 2020 гг. была генеральным директором «Джи Эс Эй Групп».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс