/ / ММК познакомит горнодобывающие компании со сталями MAGSTRONG

ММК познакомит горнодобывающие компании со сталями MAGSTRONG

Пресс-релизы
«Уголь в России и майнинг» – крупнейший в стране выставочный проект для всех отраслей горнорудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий. ПАО «ММК» представляет на выставке линейку высокопрочных и износостойких сталей, выпускаемых под маркой MAGSTRONG. Эти стали используются для изготовления и ремонта строительной, карьерной и прочей специальной техники, нагруженных металлоконструкций, при производстве оборудования для переработки горных пород, проходки шахт и при изготовлении других видов высокотехнологичной продукции.

Стали MAGSTRONG уже сегодня позволили большому количеству российских добывающих холдингов и компаний, специализирующихся на добыче угля, меди, золота, калийных солей, фосфатов, полностью заместить импортные аналоги. Применение сталей MAGSTRONG позволяет существенно снизить вес изделий и дает значительный экономический эффект. Активно применяются новые марки и крупнейшими предприятиями машиностроительной отрасли, производящими шахтопроходческое, карьерное, дорожно-строительное и прочее оборудование.


XXVI международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг» проходит 4–7 июня 2019 года в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» в Новокузнецке. Угольный форум ежегодно собирает сотни компаний-участниц и десятки тысяч посетителей, среди которых производители и поставщики оборудования, представители угольных холдингов, научных кругов, властных структур. Форум этого года станет крупнейшим за всю историю проекта. В нем примут участие около 700 экспонентов из 24 стран. На выставке ожидается более 40 тысяч посетителей.


Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
«Мечел» сообщает об изменениях в руководстве

ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая…

Сталь НЛМК для новых мобильных кранов Liebherr повышенной грузоподъемности

Группа НЛМК поставила первую партию высокопрочной стали Quend 1100 одному из лидеров рынка…

ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за четвертый квартал и 12 месяцев

ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс