/ / Алюминиевая проволока для полуавтомата от E-Weld

Алюминиевая проволока для полуавтомата от E-Weld

Пресс-релизы
Алюминиевая проволока для полуавтомата от E-Weld

Проведение сварочных работ целесообразно в различных отраслях производственной деятельности: строительной, машиностроительной, металлургической и прочих. Помимо сварочного аппарата нужно использовать расходные материалы и комплектующие. Если необходима алюминиевая проволока для полуавтомата, можно обратиться в интернет-магазин компании E-Weld. Здесь представлен ассортимент продукции в зависимости от потребностей клиентов.

Особенности алюминиевой проволоки для полуавтомата

Проволока представляет собой нить из алюминия с круглым сечением. Подойдет для полуавтоматической электрической сварки. Используется в качестве плавящихся электродов или как присадка для наплавки. Форма выпуска представлена несколькими вариантами: в виде коротких прутков или намотанная на катушки. Поставляется в герметической упаковке.

Классифицируют алюминиевую проволоку в зависимости от химического состава и марки. Так, выпускают проволоку с кремнием, марганцем, магнием или универсального типа. К примеру, проволока с марганцем отличается устойчивостью к действию влаги, а также повышенной прочностью. Универсальная обладает высокими антикоррозийными свойствами и т.д. В целом, все виды проволоки для полуавтомата отличаются хорошими эксплуатационными свойствами.

Выбор алюминиевой проволоки

На сайте для удобства пользователей представлен удобный фильтр товаров, позволяющий подобрать наиболее оптимальный вариант. Так, выбирать проволоку можно в зависимости от области применения, производителя, диаметра, веса, ценового диапазона. Есть возможность купить алюминиевую проволоку с диаметром 08, 1,0 и 1,2 мм весом 1 или 2 кг.

Поскольку после вскрытия под воздействием фактором внешней среды проволока подвергается быстрому окислению, хранить ее необходимо полностью герметично. К основным преимуществам можно отнести низкую температуру плавления, пластичность сварного шва, высокую прочность.

В интернет-магазине E-Weld можно ознакомиться с каждым видом проволоки из алюминия для полуавтомата, узнать стоимость и оформить заказ онлайн.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
БМК наращивает продажи метизов для отдельных отраслей

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») во 2 квартале нарастил…

ArcelorMittal разработал технологии сварки и механического соединения для

ArcelorMittal рекомендует использовать несколько доступных технологий для присоединения к AHSS.…

«Мечел» сообщает о запуске интернет-магазина по продаже металлопроката

Москва, Россия – 24 января 2019 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR; NYSE: MTL), ведущая российская…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс