Главная / Пресс-релизы / Подарок под ёлкой: ОК 46.00 в новой упаковке теперь на полках магазинов

Подарок под ёлкой: ОК 46.00 в новой упаковке теперь на полках магазинов

Пресс-релизы
Подарок под ёлкой: ОК 46.00 в новой упаковке теперь на полках магазинов
Фото: ESAB
Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о выпуске на российский рынок электрода ОК 46.00 в пачке по 1 кг и 4 кг. Электрод в новой упаковке будет доступен в сети крупных розничных магазинов этой зимой.
ОК 46.00 будет представлен в фирменной жёлтой пачке ESAB, на которой будет отмечена оригинальная торговая марка ОК. Для розничной торговли в крупных магазинах электрод предлагается диаметрами 2.0; 2,5; 3,0 и 4,0 мм.
Рутилово-целлюлозный электрод ОК 46.00 предназначен для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях. Он отличается легким отделением шлака, гладкой поверхностью наплавленного валика с плавным переходом к основному металлу и нечувствительностью к ржавчине и другим загрязнениям поверхности.
Электрод ОК 46.00 подходит для сварки тонкостенных изделий, что отличает его от большинства других рутиловых электродов, а низкое напряжение холостого хода и стабильное горение дуги на предельно малых токах позволяет использовать электрод от бытовых источников.
В числе прочих преимуществ ОК 46.00 – отсутствие в сварочном дыме особо вредных химических элементов и соединений, что сохраняет здоровье сварщика и поддерживает высокую работоспособность.
Электрод ОК 46.00 производится в России, имеет свидетельство НАКС в соответствие с требованиями РД 03-613-03 и одобрен Российским Морским и Речным Регистром Судоходства.
«Именно с ОК 46.00 20 лет назад начался наш путь локализации производства сварочных материалов в России, и сегодня это один из самых используемых и горячо любимых электродов на отечественном рынке. Мы понимаем, насколько важно сварщикам-профессионалам и любителям иметь возможность приобрести родные электроды в удобной упаковке в обычном магазине и в любое время, поэтому выводим их на полки крупных DIY-ритейлеров этой зимой», - отмечает Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB Россия и СНГ.


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс