Главная / Пресс-релизы / Расчет на месте и вывоз металлолома приемщиком

Расчет на месте и вывоз металлолома приемщиком

Пресс-релизы
Расчет на месте и вывоз металлолома приемщиком

Рост биржевой стоимости металлопроката на международном рынке вполне естественно повлек за собой повышение спроса на все виды лома. Здоровая рыночная конкуренция среди приемщиков позволяет сегодня клиенту сдать металлолом и иные отходы:

  • По более выгодной цене.
  • С использованием дополнительных сервисных опций, упрощающих процедуру реализации.

Среди таких опций в компании «ВТОРМЕТ ЗАГОТОВКА», обслуживающей московский регион, набирает популярность услуга вывоза вторсырье непосредственно с адреса его нахождения. Вот как выглядит данная процедура на практике. 

Алгоритм действий для сдачи металлолома приемщику на месте 

Транспортная инфраструктура столицы и прилегающей области, славиться своими автомобильными пробками. Отсюда высокая стоимость транспортных услуг и продолжительность поездок. От сдачи имеющегося металлолома многие пользователи отказываются именно по этой причине. Вариант для решения данной задачи отработан в приемном пункте «ВТОРМЕТ ЗАГОТОВКА». Клиенту достаточно:

  • Оставить онлайн заявку на официальном сайте или диспетчеру.
  • Сообщить точный адрес и удобное для проведения сдачи лома время.
  • Примерный объем, тоннаж и вид продукта.
  • Узнать о наличии акций, например, сегодня действует предложение о бесплатной доставке лома из Долгопрудного и приемке по более высокой стоимости.

В указанное время транспорт и средства для погрузки (в случае необходимости) будут поданы по указанному адресу. Взвешивание и оценка будут проведены на месте согласно установленного на день приемки тарифа (ознакомиться можно на официальном сайте http://lomapriem.ru приемщика, для индивидуальной консультации на ресурсе имеется опция связи с менеджером). Расчет с клиентом проводится на месте удобным для него способом (наличные, банковский перевод).

Данный формат приемки лома может проводится на заключенной с предприятием постоянной договорной основе. Вся необходимая для контролирующих органов документация, подтверждающая процедуру утилизации отходов производства, будет предоставляться в официальном формате.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс