Главная / Пресс-релизы / Сварочные маски от торговой марки «Speedglas»

Сварочные маски от торговой марки «Speedglas»

Пресс-релизы
Сварочные маски от торговой марки «Speedglas»

Неотъемлемым атрибутом каждого сварщика, безусловно, является маска для сварки. Это надежный и защитный аксессуар, который просто необходим каждому сварщику. На сайте https://lenta-plus.com/produkciya-3m/sredstva-individualnoj-zashity-3m/zashita-pri-svarke-3m/svarochnye-maski-speedglas-3m/ можно приобрести сварочные маски Speedglas. Каждая модель такой маски отличается высокими техническими параметрами и может эксплуатироваться на протяжении длительного срока.

Как правильно подобрать сварочную маску

Если вам необходимо приобрести качественные маски для проведения сварочных работ, можно обратить внимание на модели производителя Speedglas. Это надежные и практические модели для повседневной эксплуатации. Компания Lenta Plus предлагает приобрести сварочные маски высокого качества.

На сайте представлен каталог, который предусматривает удобную форму подбора моделей в зависимости от следующих параметров:

  • Питание маски.
  • Материал корпуса.
  • Вид.
  • Максимальная степень затемнения.
  • Размер светофильтра.

При выборе маски для сварочных работ также очень важно обращать внимание на такие дополнительные функции, как защита от излучения, наличие оптического датчика на светофильтре и прочие. Благодаря данным критериям можно подобрать маску под выполнение конкретных задач на любом производстве.

Заказ сварочных масок SpeedGlas

Сварочные щитки подходят для различных видов сварочных работ. Они могут использоваться как профессиональными сварщиками, так и новичками. Некоторые модели защищают от инфракрасного, а также от ультрафиолетового излучения. Для удобства оформления покупки на сайте размещена подробная информация о сварочных масках производителя Speedglas. Помимо технических характеристик на сайте представлена актуальная стоимость моделей сварочных щитков. Всё это позволит максимально быстро подобрать сварочную маску с нужными параметрами. В ассортименте компании «Лента Плюс» также представлены иные виды средств индивидуальной защиты лица, органов зрения для проведения сварочных работ.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс