Главная / Пресс-релизы / Гидростанции по индивидуальным заказам

Гидростанции по индивидуальным заказам

Пресс-релизы
Гидростанции по индивидуальным заказам

Гидравлический принцип выполнения усилий для приведения в действие механизмов, выполняющих определенные виды работ, используется в самых различных сферах производственной деятельности. Достаточно часто применяемое гидравлическое оборудование имеет оригинальные (используемые только в данном технологическом процессе) параметры:

  • Прессы и молоты.
  • Подъемные устройства.
  • Станки для загиба металлопроката.

И требует подключение к индивидуальной гидростанции. Уникальные Маслостанции от АО "РГ-Ремсервис" разрабатываются конструкторским отделом предприятия по индивидуальным запросам клиентов, а также выпускаются по стандартам, подходящим для обслуживания наиболее распространенных видов гидравлического оборудования. 

Продукция АО "РГ-Ремсервис" 

Классическая схема гидравлической станции представляет собой достаточно сложную комплектацию в единый агрегат целого набора определенного вида оборудования и комплектующих:

  • Силовой агрегат, как правило, электрический двигатель, с определенными токовыми параметрами и характеристиками мощности.
  • Герметичную емкость или гидравлический бак для используемой в системе рабочей жидкости.
  • Насосное оборудования для создания необходимой величины давления в системе гидравлической подачи.

К этому следует добавить запчасти и комплектующие для формирования из перечисленных механизмов единого агрегата под названием «масляная станция». При проведении расчетов модели, которая изготавливается по индивидуальным параметрам с учетом:

  • Специфических особенностей эксплуатации.
  • Параметров вырабатываемой мощности (величины усилия).
  • Расстояния от станции до обслуживаемого механизма.

Во внимание принимаются все требования и каждая деталь, например, вид гидравлического насоса, напряжение, подаваемое на двигатель или тип манометров для эксплуатационного контроля. Для комплектации используется детали, произведенные как в компании АО "РГ-Ремсервис", так и передовое, в том числе импортное оборудование.

Ознакомиться с моделями уже готовых масляных станций или заказать оборудование по индивидуальным параметрам можно с помощью сайта АО "РГ-Ремсервис". Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером проекта, который ответит на все возникшие вопросы в формате чата. 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс