Главная / Пресс-релизы / В жилом районе «Изумрудный бор» в 2022 году откроется фитнес-центр с бассейном Bright Fit

В жилом районе «Изумрудный бор» в 2022 году откроется фитнес-центр с бассейном Bright Fit

Пресс-релизы
В жилом районе «Изумрудный бор» в 2022 году откроется фитнес-центр с бассейном Bright Fit




Компания «УГМК-Застройщик» активно развивает инфраструктуру первого квартала жилого района «Изумрудный бор». В августе 2022 года здесь начнет работу фитнес-центр федеральной сети Bright Fit. Он разместится в доме 108-Б на проспекте Космонавтов, который застройщик ввел в эксплуатацию 28 июня нынешнего года, завершив тем самым строительство второго этапа района. Площадь фитнес-центра – 4054 м2, в нем предусмотрены зоны для разных видов индивидуальных и групповых тренировок, детский клуб и большой бассейн.



Соглашение об аренде помещения сроком на 10 лет с правом продления подписано 3 сентября между генеральным директором «УГМК-Застройщик» Евгением Мордовиным и совладельцем, а также генеральным директором сети Bright Fit Алексеем Романовым.






Как отметил Алексей Романов, концепция Bright Fit в районе «Изумрудный бор» будет выдержана в стиле всей сети – комфортный доступный фитнес-клуб с бассейном и всеми необходимыми зонами для тренинга.



«У нас большой опыт в индустрии фитнеса: за 10 лет Bright Fit открыл уже 5 клубов с бассейном, а всего в сети функционируют 20 клубов в 7 городах России. Особенностью конкретно этого «Брайта» станет новый уникальный формат детского клуба – 180 метров светлого пространства, где с детьми будут заниматься профессиональные тренеры. Также здесь предусмотрен отдельный детский бассейн и большая сетка детских направлений. Клиентов ждет современная зона для функционального тренинга, большие залы групповых программ, более 60 групповых тренировок, и, как мы любим, бассейн на 25 метров с 4 дорожками, - говорит Алексей Романов. – Уралмаш сегодня продолжает активно застраиваться, однако в северной его части остро не хватает фитнес-клуба того уровня, который мы готовы предоставить. С «УГМК-Застройщик» мы стали партнерами потому, что эта компания реально делает Екатеринбург комфортнее для жителей с каждым годом. Жилье делается с учетом максимальных потребительских запросов. У нас схожая концепция».






«Мы рады, что нам доверяет такой известный бренд. Со своей стороны мы тоже готовы сотрудничать только с лучшими компаниями, лидерами своих рынков. Наличие большого фитнес-центра с бассейном – must-have любого нашего проекта. В ЖК «Макаровский» уже функционирует большой фитнес-клуб с бассейном, а в ЖК «Нагорный» до конца 2021 года откроется фитнес-центр сразу с двумя бассейнами – для взрослых и детей. Это – часть жилой экосистемы, которую мы строим в каждом ЖК, согласно разработанным нами стандартам девелопмента. В такой экосистеме внутренняя инфраструктура взаимосвязана и призвана удовлетворять все жизненные потребности резидентов – помимо фитнес-центра обязательно есть супермаркет, кафе, ресторан, аптека, салон красоты, медицинский центр и детский сад», - рассказал Евгений Мордовин.
В этом году район «Изумрудный бор» стал призером в номинации «Лучшие условия для спорта» всероссийского конкурса «ТОП-ЖК».






МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс