/ / / Емкость рынка конструкционной стали будет расти на 5 процентов в год до 2025 года

Емкость рынка конструкционной стали будет расти на 5 процентов в год до 2025 года

Аналитика

Это один из самых жизненно важных материалов, используемых в строительстве, предпочитаемый по ряду причин, основными из которых являются его универсальность, относительно низкая себестоимость, высокая прочность, экологичность и доступность.

Емкость рынка конструкционной стали будет расти на 5 процентов в год до 2025 года

Мировой рынок конструкционной стали оценивается в 2018 году на в 59 миллиардов 100 миллионов долларов США, и ожидается, что к концу 2025 года он расшириться до 86 миллиардов 700 миллионов долларов США. Таким образом ежегодный рост продаж на этом рынке составит в среднем 4,9% в течение 2019-2025 годов.

В 2018 году на долю Китая приходилось 64,86% доли рынка производства конструкционной стали, и, как ожидается, он сохранит свое лидерство до конца 2025 года.

Юго-Восточная Азия является наиболее перспективным рынком потребления конструкционной стали в Азии, где Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Индонезия занимают ведущие позиции.

Рынок конструкционной стали довольно концентрированный. Tata Steel, Nippon Steel Sumitomo Metal, POSCO, Baosteel, Ansteel, Wuhan Iron and Steel являются основными поставщиками на рынке конструкционной стали в Азии. Пятерка в 2018 году заняла около 30,23% азиатского рынка производства.

Конструкционная сталь - это категория стали, используемая в качестве строительного материала для изготовления профилей несущих конструкций. Профили имеют определенное поперечное сечение и соответствующий определенным стандартам химический состав и механические свойства. Конструкционные стальные профили, размеры, состав, прочность, методы хранения и т. д. регулируются стандартами в большинстве промышленно развитых стран. Конструкционная сталь имеет много применений в современном мире, но наиболее часто она применяется в строительстве.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Прогноз цен на металлопродукцию от Металл-Маркет

Генеральный директор компании Металл-Маркет И.Жиганов выступит с докладом «Инструменты конкуренции…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс