Главная / Публикации / Дайджест / Аксессуары / Интернет-магазин товаров для творчества

Интернет-магазин товаров для творчества

Аксессуары

Моментальное определение температурного диапазона металла – это основное предназначение маркера. Подобрать его можно в зависимости от температуры плавления.

Интернет-магазин товаров для творчества

Нанесение каких-либо пометок на пластиковые и деревянные поверхности возможно при помощи специализированных инструментов. Важную роль играют маркеры для промышленной маркировки. Они эксплуатируются в сложных условиях в таких сферах, как машиностроение, химическая промышленность, и прочие. Купить их можно в интернет-магазине товаров для хобби и творчества DNA Hobby.

Ассортимент индустриальных маркеров

Промышленная графика требует применения специализированной техники и инструментов. В частности, широкой популярностью пользуются индустриальные маркеры, при помощи которых можно наносить изображения и делать пометки на различных поверхностях. Используя промышленные маркеры, можно наносить надписи на гладкие, жирные и прочие виды поверхностей. Маркеры работают с такими материалами, как резина, дерево, нержавеющая сталь, латекс и прочие.

Основными параметрами выбора индустриальных маркеров можно назвать:

  • Цвет.
  • Толщину линий.
  • Материал корпуса.
  • Механизм.
  • Тип расходника.
  • Комплектацию.

Все вышеперечисленные особенности позволяют подобрать такие промышленные маркеры, которые оптимально подойдут для определенной сферы промышленности. Материал корпуса может быть как алюминий, так и пластик. Механизм работы – нажимной. Для ознакомления с техническими параметрами каждой модели можно переходить на сайт интернет-магазина.

Заказ термоиндикаторных карандашей

Если вам необходимо измерить температуру на поверхности металла, термоиндикаторный карандаш станет оптимальным выбором. Для тех, кому необходимо купить термоиндикаторные карандаши в Москве, достаточно открыть виртуальный каталог и ознакомиться с актуальными решениями.

Моментальное определение температурного диапазона металла – это основное предназначение маркера. Подобрать его можно в зависимости от температуры плавления. Она может быть разнообразной и колебаться в диапазоне температурных режимов от 40 градусов.

Производителем термоиндикаторных карандашей выступает компании Markal. Бренд отличается высокими эксплуатационными характеристиками и удобством использования. Высокая скорость и простота измерений – вот основные особенности работы с данным агрегатом. Благодаря всем преимуществам он нашел широкое применение в сфере металлообработки, судостроения, черной металлургии и сварочных работах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс