Главная / Публикации / Дайджест / Электрооборудование / Бесперебойный контроль напряжения

Бесперебойный контроль напряжения

Электрооборудование

После грамотного подключения и ввода в эксплуатацию блок управления будет бесперебойно служить под напряжением в течение минимум 10 лет.

Бесперебойный контроль напряжения

Для многих компаний, небольших предприятий и частных домов бесперебойная подача электричества является залогом успешной работы и функционирования важного оборудования. Особенно остро этот вопрос стоит в химических и биологических лабораториях. Дополнительные источники питания в сочетании с блоком управления БУАВР https://texnogaz.ru/blok-upravleniya-buavrs220m, помогут мгновенно переходить на аккумуляторное питание, в случае частичного или полного отключения сетевого питания.

Безопасность электроники

Блок управления в первую очередь помогает добиться стабильности напряжения в сети предприятия, офиса или дома. Многие виды электроники могут выйти из строя, или отключиться от работы, если произойдёт скачок напряжения. Блок управления помогает своевременно, мгновенно перейти на альтернативное питание без каких-либо скачков, при следующих аварийных ситуациях:

  1. Недопустимые отклонения от заданных параметров в фазах.
  2. Асимметрия или перекос фаз в любых направлениях.
  3. Изменение порядка фаз и их чередования.
  4. Обрыв проводов, как отдельно взятых, так и полное отключение.

Одного только наличия резервного блока аккумуляторов недостаточно, необходимо, чтобы специальный блок управления взял на себя ответственность по мгновенному переходу на альтернативное питание в случае аварии. Так, чтобы электроника даже не чувствовала скачка энергии.

Надёжность конструкции 

Небольшой по габаритам прибор, весом всего в 500 грамм имеет пластиковый корпус, защищающий его от негативных факторов повседневной эксплуатации. Блок управления БУАВР имеет следующие технические преимущества: 

  • устанавливается на стандартную DIN-рейку, которая есть в любом распределительном щитке;
  • переключатели режимов и световая индикация на передней панели;
  • допустимая погрешность для любой современной электроники.

После грамотного подключения и ввода в эксплуатацию блок управления будет бесперебойно служить под напряжением в течение минимум 10 лет. Грамотно продуманная конструкция хорошо защищена от всех возможных аварийных ситуаций. Совершенно не нуждается в техническом и эксплуатационном обслуживании.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс