Главная / Публикации / Дайджест / Электрооборудование / Поршневые промышленные компрессорные установки

Поршневые промышленные компрессорные установки

Электрооборудование

Монтаж и подключение проводится в считанные часы, а компактные габариты систем позволяют экономить производственные площади.

Поршневые промышленные компрессорные установки

Энергия воздушного потока, имеющего заданную скорость подачи по трубопроводным системам и необходимые параметры давления, достаточно широко используется в самых различных технологических процессах. Стационарный поршневой промышленный компрессор, оптимальный вариант для обслуживания:

  • Пневматического инструмента небольшого предприятия или крупного цеха.
  • Лаборатории, оснащенной специальным оборудованием, работающем за счет воздействия сжатого воздуха.
  • Лазерных станков и установок по отливке пластмассовых изделий.

Данный вид насосов может работать на протяжении длительного времени без потери мощности и производительности. Поршневая группа компрессора имеет принудительную систему охлаждения, что исключает аварийные остановки в случае перегрева оборудования. Компрессоры данного вида успешно применяются в тяжелых производственных и климатических условиях.

Дополнительные преимущества поршневых компрессоров

Поршневые компрессорные установки отличаются простотой своего устройства и продолжительным эксплуатационным ресурсом. Промышленные модели условно разделяются на 2-е основные категории:

  1. Масляные, имеющие прямой привод подключения к валу силового агрегата – оптимальный вариант для производственных процессов поточного безостановочного типа, когда оборудование находится в эксплуатационном режиме полную рабочую смену.
  2. Безмасляные с ременным или жестким приводом – подходят для обслуживания оборудования, требующего подачи чистого воздушного потока без масляных примесей.

Большинство моделей промышленных поршневых компрессоров комплектует ресивером – герметичная емкость для поддержания необходимого давления в трубопроводе даже при аварийном отключении насоса.

Известный разработчик и производитель компрессорного оборудования, компания Nardi предлагает потребителям компрессоры, представляющие собой готовые для установки комплекты оборудования:

  • Поршневой насос.
  • Электрический двигатель.
  • Ресивер и система закачки воздушного потока.
  • Комплектующие для подключения к оборудованию или трубопроводной системе.

Монтаж и подключение проводится в считанные часы, а компактные габариты систем позволяют экономить производственные площади. Ознакомиться с моделями промышленных компрессоров можно с помощью онлайн каталога https://www.nardicompressor.ru/ официального дистрибьютора производителя. Вся представленная продукция полностью соответствует заявленным техническим параметрам по мощности, производительности и потреблению электрической энергии. Компрессоры поставляются заказчикам на договорной основе с предоставлением длительной гарантии качества.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс