Главная / Публикации / Дайджест / Электрика / Аккумуляторы в Master LUX

Аккумуляторы в Master LUX

Электрика

В Master LUX действует гарантия на все виды аккумуляторов. Согласно закону, при замене старого аккумулятора на новый для его последующей утилизации цена на любую батарею снижается на десять процентов.

Аккумуляторы в Master LUX

Сеть шинных магазинов и сервисов по обслуживания автомобилей Master LUX предлагает не только услуги автосервиса и шины, но и такие товары для автомобиля, как моторные масла, автохимия и аккумуляторы. Master LUX давно и успешно предлагает широкий выбор батарей для любого типа транспорта: аккумуляторы для легковых автомобилей и внедорожников, более мощные аккумуляторы для коммерческого транспорта, автобусов и катеров, батареи для сложных агрегатов в строительстве и так далее – различных типов и мощности.

Сегодня Master LUX предлагает автомобильные аккумуляторы, выпускаемые под тремя торговыми марками: Baren, Ista и Forse.

Baren - это очень хорошо известная в Европе марка аккумуляторов. Это итальянские батареи с большой историей производства. Они отличаются надежностью работы даже в экстремальных условиях благодаря своим великолепным физико-химическим свойствам, а также долговечностью: некоторые аккумуляторы Baren проработали до десяти лет! Ну а до среднего возраста в четыре-пять лет доживают практически все аккумуляторы.

Под брендом Baren производятся как свинцово-кислотные аккумуляторы традиционного, классического типа, с жидким электролитом и т.н. «банками», содержащими пластины – так и современные AGM и гелевые –аккумуляторы – более надежные, и дольше служащие аккумуляторы современного типа, которые лучше использовать для любого типа автомобилей, а для машин с системой start-stop – обязательные. Словом, если вы хотите купить надежный аккумулятор, чтобы не знать и ним хлопот и не ожидать подвоха морозным зимним утром – Baren – прекрасный выбор.

Бренды Forse и ISTA производятся на одном заводе. Первый из низ считается более премиальным, но и второй – надежная марка от производителя с огромным опытом работы, крупнейшего завода аккумуляторов в Украине. Эти бренд обладают преимуществом выгодной цены за те свойства, которые предлагаются. Аккумуляторы снабжена индикатором заряда и активно развивают сервисы. Это так называемые малообслуживаемых аккумуляторы, которые нуждаются в дополнительном обслуживании только при сильной разрядке.

В Master LUX действует гарантия на все виды аккумуляторов. Согласно закону, при замене старого аккумулятора на новый для его последующей утилизации цена на любую батарею снижается на десять процентов. Опытные консультанты или мастера помогут подобрать аккумулятор под каждый автомобиль и бюджет клиента.

В сети Master LUX можно купить аккумулятор в кредит, и заказать онлайн-доставку в любую точку Кишинева и всей Молдовы.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс