Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Электрическое щитовое оборудование

Электрическое щитовое оборудование

Оборудование

Идеально подходит для обслуживания электрической трехфазной сети переменного тока 50 Гц, с напряжением 220 или 380 В.

Электрическое щитовое оборудование

Схема ввода электрических сетей от общей магистрали на объект потребителя подразумевает обязательное наличие распределительного оборудования. Оно может представлять собой отдельно стоящие подстанции или обычный бытовой щиток. Такая комплексно скомпонованная система, как щит ВРУ 8503 (вводно-распределительный щит), по данным сайта http://www.optcable.ru/schitovoe-oborudovanie/vru1/ предназначена для:

  1. Приема центрального силового кабеля поставщика электроэнергии.
  2. Распределения линий электропередач по объекту.
  3. Учета объемов поступающей электрической энергии.
  4. Защиты подающей линии от перегрузок и коротких замыканий.
  5. Краткосрочного отключения поступающей энергии при выполнении плановых или срочных работ по обслуживанию сети на объекте.
  6. Проведения срочного отключения в случае возникновения аварийных ситуаций (в том числе при возникновении пожара).

Идеально подходит для обслуживания электрической трехфазной сети переменного тока 50 Гц, с напряжением 220 или 380 В. Имеет продолжительный эксплуатационный ресурс, при обязательном проведении проверки диэлектрической безопасности согласно установленным параметрам производителя.

Комплектация ВРУ 8503

Устройство изготавливается производителем согласно критериям, установленным действующим ГОСТом. Его защитный корпус представляет собой сварную металлоконструкция, которая:

  • Состоит из отдельных, закрепленных между собой панелей.
  • Имеет принцип одностороннего доступа.

Внутренне устройство подразумевает наличие вводных панелей для приема силового кабеля, аппаратуру для отключения (в том числе автоматического) электрической энергии, ее учета и панели для распределения вспомогательных цепей. Для электрического счетчика и трансформаторов тока (всего их в комплектации предусмотрено шесть) имеются отдельные изолированные друг от друга отсеки с элементами крепления приборов и оборудования.

Подробнее о ВРУ 8503

Получить более полную информацию об электрическом щите ВРУ 8503 и его модификациях можно с помощью сайта компании, осуществляющей их прямые поставки непосредственно от производителей. Все представленные в каталоге устройства и комплектующие соответствуют заявленным техническим параметрам и прошли установленную законодательством сертификацию.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс