Главная / Публикации / Дайджест / Гаджеты / Качество фотографий нового IPhone

Качество фотографий нового IPhone

Гаджеты

Сенсор LiDAR вносит свои дополнительные коррективы. Он встречается только у телефонов с лейблом надкушенное яблоко. Следовательно, производитель является монополистом в этой области.

Качество фотографий нового IPhone

Большинство современных людей, при выборе смартфона, в первую очередь обращают внимание на качество снимков. Не секрет, что умное устройство уже давно заменяет многим классический фотоаппарат. А в некоторых случаях IPhone 12 Pro Max может составить конкуренцию даже зеркальным камерам. Но, так ли хорошо работают фотокамеры установленные на премиальном мобильном устройстве. 

Немного о технических характеристиках 

Сами по себе сухие цифры не смогут рассказать многого. Но, их необходимо упомянуть, так как они всё равно будут фигурировать в сравнительных анализах. Профессиональная версия имеет дополнительный телеобъектив, способный приблизить удалённые предметы. Все камеры имеют одинаковое количество пикселей, равное 12. Но, совершенно разное фокусное расстояние:

  1. Фронтальная камера F/2.2.
  2. Широкоугольный стеклянный глаз F/2.4.
  3. Телефото-объектив F2.0.
  4. Базовая фотокамера F/1.6. 

Значительно улучшенная светосила основной камеры позволяет получать намного более качественные изображения с меньшей выдержкой при недостаточном освещении. Кроме этого, производитель поработал над программным обеспечением. Сложная интеллектуальная обработка снимков может показать потрясающий результат. Достойный конкурент многим топовым моделям от других производителей смартфонов.

Отрыв от конкурентов

При правильных настройках, в твёрдых руках и с грамотным использованием внутренних возможностей, даже посредственный смартфон может показать приемлемый с художественной точки зрения результат. Но, у топовой линейки IPhone есть весомое преимущество, встроенные камеры дают потрясающий результат по качеству. И этому способствуют следующие факторы:

  • электронная стабилизация снимка;
  • повышенная светочувствительность по сравнению с другими моделями;
  • интеллектуальная обработка полученного результата;
  • широкие возможности тонких настроек;
  • отличные автоматические данные, заложенные производителем.

Сенсор LiDAR вносит свои дополнительные коррективы. Он встречается только у телефонов с лейблом надкушенное яблоко. Следовательно, производитель является монополистом в этой области. Сенсор улучшает качество снимка в первую очередь в ночное время. Но, даже в светлое время суток, при неблагоприятных условиях (против солнечного диска) сенсор творит чудеса, которые раньше были доступны только профессионалам в фото редакторах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс