Главная / Публикации / Дайджест / Металл / Широкий выбор видов ферросплавов от прямого поставщика

Широкий выбор видов ферросплавов от прямого поставщика

Металл
Широкий выбор видов ферросплавов от прямого поставщика

Современные отечественные и зарубежные металлургические производственные предприятия выпускают в промышленных масштабах более 2,5 тысячи видов марок сталей и сплавов черных, а также цветных металлов. Технология изготовления (выплавки) большинства из них предусматривает использование ферросплавов для легирования, рафинирования или раскисления структуры до соответствующих технических параметров (прочность, упругость, жаростойкость, не восприимчивость к воздействию коррозии). Ознакомиться с видами добавок можно с помощью сайта компании «Мишметалл», осуществляющей их прямые поставки с предприятий производителей. Следует учитывать, что любой ферросплав представляет собой материал, в состав которого входят:

  • Основа любого вида – железная руда (Fe).
  • Связующие компоненты (добавки) в зависимости от наименования – марганец, калий, молибден, кремний и другие.

Производство осуществляется с использованием руды, имеющей высокое содержание необходимых компонентов путем запуска химических реакций и выплавки с температурой ниже точки плавления базового элемента. Технология достаточно сложная и энергоемкая, что в полной мере отражается на стоимости ферросплавов. 

Заказ и доставка

Для выплавки определенной марки стали, полностью соответствующей параметрам ГОСТа требуется исключительно качественный ферросплав нужного вида и в заданных объемах. Приобрести данный материал, полностью соответствующий по своему составу заявленным параметрам можно с помощью официального сайта компании «Мишметалл». Ферросплавы представлены в одноименном разделе онлайн каталога интернет-ресурса:

  • Согласно их классификации.
  • С точным описанием состава и технических характеристик.

Поставка нужного объема заказанного клиентом конкретного вида ферросплава проводится после заключения договора. Фасовка осуществляется согласно установленным нормам для данной категории продукции.

Для клиентов компании предусмотрена возможность получения бесплатной предварительной консультации по вопросам качества материала и оформления заказа поставки. Предоставляются услуги дробления или рассева руды по фракциям с использованием производственных мощностей самого предприятия по доступным ценам.     

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс