Главная / Публикации / Дайджест / Металлопрокат / Алюминиевая шина купить

Алюминиевая шина купить

Металлопрокат

Принимая во внимание хорошие качества, которыми свойственны металлопрокатной шине, изготовленной из алюминия, она часто используется и в строительной сфере.

Алюминиевая шина купить
Компания «КПА Металл» предлагает вам алюминиевую шину купить по хорошей цене. Только здесь вы сможете приобрести качественные изделия для широкого применения.

Алюминиевая шина имеет вид прямоугольной полосы, длиной 4-6 метра. Её ширина составляет 25-120 мм. Главная сфера применения – электротехника, где она используется для создания токопроводящих изделий.

Сюда можно отнести шинопроводы, элементы распределения. Алюминиевая шина отличается небольшим весом, хорошей стойкостью к коррозии, перепадами температур. Она долговечная и имеет низкую водопроницаемость.

Полоса создаётся из АД-31, прочных сплавов за счёт термической обработки, и использования алюминия без примесей. Компания «КПА металл» предлагает большое количество алюминиевых изделий, а также шину высокого качества по доступной цене.

Алюминиевая шина выглядит как плоская доска с прямоугольным сечением. Самые популярные шины имеют ширину 10-120 мм и толщину 3-12 мм. Изделия, имеющие такие параметры, применяются при создании шинных сборок, токопроводов, устройств распределения. Размер шины подбирается по типу и назначению распределительного устройства.

Алюминиевые электротехнические шины подбирают согласно государственным стандартам. Принимая во внимание материал создания, сферы использования и качества сплава они делятся на несколько видов:

  • АД31.
  • АД31т.
  • А5-А6.
  • АД0.

Особые характеристики шины, цена на которую варьируется от типа изделия и объёма – невероятная долговечность, повышенная прочность, отличная теплопроводность, отсутствие токсичности.

Малый вес изделия и доступная цена на шину делают алюминиевый прокат лучшим вариантом для создания проводников и иных элементов. Принимая во внимание хорошие качества, которыми свойственны металлопрокатной шине, изготовленной из алюминия, она часто используется и в строительной сфере. Изделие остаётся неизменными даже при резких температурных перепадах.

Купить алюминиевую шину проще простого. Остаётся лишь оформить заказ, а также максимально быстро получить заказанные изделия высшего качества по низкой цене. Звоните и заказывайте по телефонам предоставленным на сайте КПА металл. Опытные специалисты ответят на все ваши вопросы. Оставьте заявку, предварительно заполнив форму, и вам перезвонят в течении 30 минут. Закзы принимаются в часы работы. Регистрация на сайте не требуется

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс