Главная / Публикации / Дайджест / Металлопрокат / Металлический прокат оптом для строительной компании

Металлический прокат оптом для строительной компании

Металлопрокат

От правильного выбора будет зависеть надёжность всего здания. Качественная и надёжная арматура от производителя должна строго соответствовать стандарту ГОСТ.

Металлический прокат оптом для строительной компании

Любая современная постройка не может обойтись без применения металлических изделий. В зависимости от используемых технологий, прокат может служить в качестве основной несущей конструкции. В других случаях – металлопрокат выполняет роль дополнительных элементов, на которые будет крепиться декоративная обшивка. В любом случае, без большого количества стали невозможно построить промышленное, коммерческое или жилое здание. 

Правильный выбор поставщика

Среди большого разнообразия продающих фирм, строительным компаниям стоит уделить особенное внимание производителям проката. Кроме широкого ассортимента изделий, завод по производству изделий из металла способен предоставить и другие достоинства:

 

  1. Дополнительные скидки за оптовые закупки продукции.
  2. Самые большие складские запасы готовых изделий.
  3. Возможность заключение контракта на регулярные поставки.
  4. Самые лучшие условия для хранения металлопроката.
  5. Отсутствие следов глубокой коррозии на продукции.

 

Важно: завод строго следит за качеством выпускаемой продукции. Регулярные проверки государственных органов только подтверждают высокое качество и стабильные физические характеристики проката.

Самый востребованный прокат

Вся без исключения стальная продукция востребована у розничного и оптового потребителя. Но, среди строительных компаний особой популярностью пользуются несколько видов арматуры. Гладкая и рифленая, она является важным компонентом железобетона, без которого невозможно ни одно высотное, промышленное или коммерческое здание. Среди всей номенклатуры самыми популярными и востребованными являются следующие виды продукции, которая маркируется буквами:

  • «В» - делает прочной вытяжку;
  • «Т» - сталь, дополнительно упрочнённая высокой температурой;
  • «К» - особенно хорошо сопротивляется коррозии;
  • «С» - хорошо подаётся соединению сварке.

От правильного выбора будет зависеть надёжность всего здания. Качественная и надёжная арматура от производителя должна строго соответствовать стандарту ГОСТ. Особенно популярна и востребована в строительных работах рифлёный аналог. Залитый в жидкий бетон, он обеспечивает особенно прочные характеристики будущего строения. Рифление помогает добиться прочного соединения с бетоном, чтобы в процессе эксплуатации стальные стержни не влияли на прочность всей постройки и отдельных её частей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс