Главная / Публикации / Дайджест / Разное / Промышленные цепи от производителя

Промышленные цепи от производителя

Разное

Заказывайте промышленные цепи всех видов в «Интер Трейд Запчасть» - получите качественные изделии по доступной цене.

Промышленные цепи от производителя

Промышленные цепи – незаменимая деталь многих производственных механизмов. Именно она передает двигательную энергию к рабочему оборудованию от ведущего вала. Соответственно, они широко применяются на сельскохозяйственных и производственных предприятиях. «Интер Трейд Запчасть» (https://ukrtz.com.ua/) - независимый украинский производитель сертифицированных промышленных цепей. У нас вы сможете приобрести качественную продукцию по приемлемым ценам.

Наиболее распространенные виды промышленных цепей:

Тяговые цепи

Данная разновидность промышленных цепей предназначена для установки в конвейерных механизмах, передающих груз на различные по величине дистанции под разным углом наклона. Продуманная конструкция и высокое качество металлического сплава обеспечивает долговечность и бесперебойность работы агрегатов.

Приводные цепи

Приводные цепи устанавливают в остальных механизмах, предназначенных для перемещения груза. По своей конструкции они могут быть пластинчатыми, роликовыми, зубчатыми, вариаторными и втулочными. А также многорядными или однорядными. Их основная функция – передача от одного вала к другому механической энергии.

Специфика промышленных цепей

Изделия «Интер Трейд Запчасть» отлично функционирует за счет полного соответствия конструкции общепринятым стандартам. Цепи гораздо лучше ремней, поскольку они не столь чувствительны к механическим повреждениям, точному натяжению между валами, проскальзыванию. Они практичные и компактные, не требуют специфического технического обслуживания.

Еще цепи долговечны, устойчивы к растяжению, очень прочные, поэтому металлические звенья не растягиваются даже при значительных нагрузках. Промышленные цепи характеризуются безупречной эффективностью работы, как при низких, так и при высоких скоростях. Они стойки к резким перепадам температуры, а также экстремально высоким и низким. Поэтому их можно эксплуатировать при нагревании и вблизи механизмов, выделяющих тепло, - звенья не будут деформироваться.

Нет противопоказаний к эксплуатации промышленных цепей при условии их соприкосновения с агрессивными средами, такими как щелочь или кислота. В случае необходимости произведения ремонта, достаточно заменить поврежденное звено, и деталь станет пригодной для использования.

Заказывайте промышленные цепи всех видов в «Интер Трейд Запчасть» - получите качественные изделии по доступной цене.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс