Главная / Публикации / Дайджест / Промышленность / Доставка топлива от компании «Процессинг24»

Доставка топлива от компании «Процессинг24»

Промышленность

Помимо экономии времени каждый клиент еще и существенно экономит денежные средства. Ведь ему предоставляется возможность купить топливо по цене на 4-5% ниже, чем на заправках.

Доставка топлива от компании «Процессинг24»

Заправка бензобака топливом – это обязательное действие, которое выполняет каждый водитель. Компания «Процессинг 24» занимается реализацией топлива. На сайте https://processing24.ru/fuel-order можно ознакомиться с услугами компании и воспользоваться топливной картой. Это выгодно и удобно во всех отношениях.

Расчет стоимости топлива

На сайте компании можно уточнить стоимости топлива в режиме онлайн. Для этого необходимо воспользоваться онлайн формой. В специальных графах следует указать вид топлива, количество, место доставки, номер телефона. Проверив правильность ввода данных, можно нажать на кнопку «Заказать». После чего ваша заявка поступит в обработку оператору.

Программа «Удобная заправка»: основные особенности

Клиенты могут воспользоваться программой «Удобная заправка», в рамках которой можно заправить полный бак. Для быстрой и удобной заправки высококачественным топливом необходимо выполнить несложный алгоритм действий. Для этого даже не потребуется посещать автомобильную заправку. Итак, для заправки топливом потребуется оставить заявку с указанием места для приезда заправщика. Также в ней необходимо указать, сколько вам необходимо топлива. После этого необходимо уточнить условия заказа, дождавшись звонка специалиста компании.

На финальном этапе сотрудничества на указанный адрес приедет заправщик, который заправит транспортное средство топливом. При наличии действующего договора на топливные карты, оплату можно произвести при помощи терминала. Для этих целей каждый заправщик имеет при себе переносное устройство.

Выгода для клиентов при заказе топлива

Помимо экономии времени каждый клиент еще и существенно экономит денежные средства. Ведь ему предоставляется возможность купить топливо по цене на 4-5% ниже, чем на заправках. При этом доставка бензина будет осуществлена без дополнительных комиссий. Не нужно тратить время на очереди на заправке. Всё поставляемое топливо будет полностью соответствовать требованиям ГОСТ. Данная программа может быть доступна как для юридических, так и для физических лиц.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс