Главная / Публикации / Дайджест / Промышленность / Завод «Измерон» в период пандемии работал беспрерывно

Завод «Измерон» в период пандемии работал беспрерывно

Промышленность

Как петербургский завод «Измерон» прошел период пандемии. Производитель оборудования для нефтегазодобывающей отрасли и инструментов для обслуживания и ремонта скважин.

Завод «Измерон» в период пандемии работал беспрерывно

Завод «Измерон» показал себя устойчивым предприятием, продолжая беспрерывно функционировать в условиях пандемии. Производство не останавливалось, хотя пришлось многое перестраивать в работе.

«Измерон» входит в состав холдинга «Бронка Групп», работая на территории Санкт-Петербурга. Это ведущий российский производитель внутрискважинного оборудования для добычи нефти и газа.

«Бронка Групп»: динамично развивающийся холдинг

Холдинг управляет активами в разных сферах экономики, занимаясь строительством и управлением недвижимостью, оказанием услуг, производством оборудования для нефтегазовой отрасли, модным и ресторанным бизнесом (монобрендовые бутики и несколько ресторанов в Санкт-Петербурге). В портфель управляющей компании входят такие активы, как порт «Бронка», прядильно-ниточный комбинат и др.

Основная деятельность ведется в Санкт-Петербурге, но общая география деловых интересов шире, включая Ленинградскую и Московскую область. Центральный офис находится в Северной столице.

«Измерон»: производство внутрискважинного оборудования

Петербургский завод «Измерон» разрабатывает и выпускает оборудование для нефтегазодобывающей отрасли. В условиях пандемии и ограничительных мер завод работал бесперебойно, хотя многие привычные процессы приходилось оперативно менять, в том числе искать новых поставщиков материалов (чтобы не допустить перебоев). Предприятие успешно прошло непростой период.

Оборудование, готовое к работе в суровых условиях

Завод производит широкий спектр продукции, включая комплексы подземного оборудования, пакерные системы, инструменты для ремонта и обслуживания скважин, клапаны, фрезеры и др. Большой опыт и квалифицированный штат позволили наладить работу в сфере импортозамещения – на производственной площадке выпускают системы, характеристики которых не уступают аналогам из-за рубежа.

Предприятие имеет несколько подразделений, занятых в конкретных сферах – моделирование и конструирование деталей, производство, сервис (сопровождение оборудования). Специалисты ведут работу над созданием инновационных решений.

«Измерон» сотрудничает с крупными компаниями, занятыми в сфере добычи нефти и газа. Комплексы и системы эксплуатируются на месторождениях Коми, Ямала и во многих других регионах. Заказчики получают качественное оборудование, в том числе готовое к эксплуатации в агрессивных условиях.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс