Секционные заборы 2D и 3D

Ремонт и обрустройство

Купить секционные заборы 2D и 3D можно в любом количестве, от одной секции до крупного опта.

Секционные заборы 2D и 3D

Сегодня на рынке секционные заборы 2D и 3D высокого качества, которые выпущены из качественных и прочных материалов, по специальной технологии, с нанесением слоя дополнительного покрытия. Продукция изготавливается по требованиям нормативно-технической документации, проходит все виды контроля. В нормативах и стандартах указаны возможные размеры секций заборов, чертежи конструкции, основные правила производства, методы осуществления контроля и правила составления маркировки. Отличный забор металлический сварной тут https://gelendzhik.properimetr.ru/about/useful-info/svarnye-zabory

Сфера применения

Секционные заборы 2D и 3D имеют широкий спектр применения, используясь в частных домовладениях, производственных предприятиях, административных объектах, а также в городской инфраструктуре:

  • детские площадки;
  • спортивные площадки и стадионы;
  • площадки, на которых осуществляется выгул собак;
  • школьные дворы;
  • детские сады и т.д.

Секционные ограждения являются быстровозводимыми конструкциями, которые обладают множеством преимуществ. Основные из них это:

  • небольшой собственный вес конструкции;
  • быстрая установка;
  • возможность быстрой разборки и переноса на другое место;
  • надежность и прочность;
  • не подвержены процессам коррозии и воздействию агрессивных химических составов.

забор металлический сварной properimetr.ru

Основные характеристики

Изготавливаются секционные заборы 2D и 3D в заводских условиях из качественного сырья, которое обрабатывается на современном оборудовании. Основой являются металлические прутки, которые компонуются необходимым образом и соединяются электросваркой. В нормативах указывается ширина и высота секций, шаг размещения прутков и другие правила и требования.

На поверхность наносится специальное полимерное покрытие, которое может различные варианты расцветок. Дополнительный слой обеспечивает надежную защиту от процессов коррозии и воздействия агрессивных химических составов. Исполнение секций может быть плоским либо объемным. Соответственно и называются такие ограждения 2D или 3D.

Поставляются секции ограждений в готовом к монтажу виде. Их установка осуществляется на специальные опоры. Дополнительно могут устанавливаться калитки и другие элементы. Столбы опор бетонируются или крепятся на специальных площадках при помощи болтов.

Оформление заказа и доставки

Купить секционные заборы 2D и 3D можно в любом количестве, от одной секции до крупного опта. На сайте компании представлен каталог со всеми видами продукции. Необходимые консультации и помощь в оформлении заказа предоставят менеджеры. Есть различные варианты оплаты и дополнительные скидки. Высокое качество заборов гарантируется производителем.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс