Главная / Публикации / Дайджест / Ремонт и обрустройство / Лидер торцевых уплотнений

Лидер торцевых уплотнений

Ремонт и обрустройство

Достаточно зайти на сайт, ознакомится с виртуальным каталогом, или скачать брошюру, для последующей распечатки.

Лидер торцевых уплотнений

Основанный ещё в прошлом веке, в 1993 году завод по производству торцевых уплотнений постепенно завоёвывал внутренний и мировой рынок. Благодаря инновационным решениям, наличием инженерного бюро по проектировке, в 2003 году завод превратился в огромную корпорацию YALAN Mechanical Seals. Компания настолько успешна, что входит в десятку лидеров внутри Китая. Экспортирует готовую продукцию практически по всему миру. Механические уплотнения – от чертежа до готового результата строго соответствуют всем стандартам качества. А само производственное предприятие производит минимум вредных выбросов в атмосферу.

Ассортимент продукции

Механические торцевые уплотнители, это расходные материалы. Но, именно от этой небольшой детали зависит надёжность работы всего оборудования. Основная ориентация изготовления уплотнителей идёт на следующие сферы жизнедеятельности человека:

  1. Холодильное и пищевое оборудование промышленных размеров.
  2. Насосы, очистные сооружения, в том числе и для проточной воды.
  3. Бумажное и целлюлозное производство.
  4. Химическая, машиностроительная и фармацевтическая отрасль.
  5. Изготовление удобрений для сельского хозяйства.

Торцевые уплотнители корпорации Anhui YALAN Seal Component Co., Ltd., могут использоваться и в других сферах. Они достаточно стойки к механическим и химическим агрессивным средам эксплуатации. Не будут причиной внезапного выхода из строя важного производственного оборудования.

Особенности покупки

Достаточно зайти на сайт, ознакомится с виртуальным каталогом, или скачать брошюру, для последующей распечатки. В каталоге будут указаны все технические характеристики и физические размеры уплотнителей. Из каких видов материалов, в том числе и композитных они сделаны. Основными изделиями производителя можно выделить:

 

  • сальниковые и сильфонные уплотнители;
  • втулки вала для удержания смазывающей жидкости;
  • специальные уплотнители для целлюлозной промышленности;
  • особенно прочные, для смесителей;
  • против физического износа для шламовых насосов;
  • другие виды уплотнительных колец.

 

Связаться с поставщиком можно любым удобным способом. На сайте https://yalanseal.ru/есть вся необходимая для этого информация. Сотрудники самостоятельно проконсультируют по интересующим вопросам, если в каталоге не будет исчерпывающей информации по одному из типов механических торцевых уплотнителей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс