Главная / Публикации / Дайджест / Сроительство / Строительные решения для быстровозводимых зданий: металлоконструкции и сэндвич-панели

Строительные решения для быстровозводимых зданий: металлоконструкции и сэндвич-панели

Сроительство

Изготовление металлоконструкций любой сложности на заказ. Производственный комплекс, выпускающий современные решения для быстровозводимых зданий.

Строительные решения для быстровозводимых зданий: металлоконструкции и сэндвич-панели

Крупнейший на Северо-западе России производитель металлоконструкций и сэндвич-панелей – «А ГРУПП Стальные Конструкции», выпускает весь спектр решений для быстровозводимых зданий. Компания располагает современным производственным комплексом с высоким уровнем технической оснащенности.

Мощности компании позволяют выпускать до 18 000 тонн металлоконструкций и 480 000 квадратных метров сэндвич-панелей в год. Помимо производства строительных материалов и изделий, «А ГРУПП Стальные Конструкции» также оказывает услуги металлообработки.

Производственный комплекс для выпуска металлоконструкций

Компания производит современные строительные решения в сфере быстровозводимых объектов. Завод оснащен оборудованием для выпуска конструкций любой сложности.

Основная продукция:

  • металлоконструкции для сборки и монтажа объектов на стройплощадке;

  • стеновые и кровельные сэндвич-панели;

  • гофробалки (легкие сварные конструкции);

  • сварные балки;

  • фасонные элементы (коньки, цоколь и др.).

Современный завод по производству металлоконструкций входит в число крупнейших производственных предприятий Северо-Запада России. Автоматизация (включая применение станков с ЧПУ) ускоряет процессы производства и обеспечивает высокую точность получаемых конструкций.

От сэндвич-панелей до металлоконструкций и сварных балок

Компания производит металлоконструкции на заказ, осуществляя раскрой и другие виды обработки для быстрого и точного монтажа изделий на строительном участке. Продукция соответствует высоким стандартам безопасности и качества, успешно применяясь для сооружения объектов разной сложности.

Сварные балки и гофробалки

«А ГРУПП Стальные Конструкции» изготавливает сварные балки на автоматизированных линиях, контролируя качество сварного шва с помощью ультразвука. Мощности компании позволяют реализовывать нестандартные проекты и выпускать изделия, в точности соответствующие заданным параметрам.

Гофробалки – еще один вид востребованной продукции, представляющей собой легкую и устойчивую металлоконструкцию. Использование таких изделий снижает себестоимость строительных процессов, повышает жесткость конструкций, сокращает работы по монтажу и сборке.

Сэндвич-панели

В линейке представлены кровельные и стеновые панели из пенополистирола и минеральной ваты. Это влагоустойчивые, легкие, простые в монтаже материалы с хорошими энергосберегающими свойствами, применяемые для утепления стен и кровли зданий, возводимых по каркасной технологии.

Больше информации о деятельности «А ГРУПП Стальные Конструкции» можно получить на официальном сайте, здесь же представлены характеристики выпускаемых материалов и примеры реализованных проектов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс