Главная / Публикации / Дайджест / Строиматериалы / Кабельные колодцы для силовых линий

Кабельные колодцы для силовых линий

Строиматериалы

Полимерные колодцы от бренда «ПротекторФлекс» станут надежной защитой от проникновения воды

Кабельные колодцы для силовых линий

Как известно, коробки высоковольтных линий необходимо размещать так, чтобы они были максимально защищены от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Идеальное решение это применение специальных полимерных и герметичных колодцев. Компания «ПротекторФлекс» является производителем труб для прокладки кабеля как по воздуху, так и под землей. Также для заказа доступны колодцы для кабельной канализации, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками.

Особенности эксплуатации кабельных колодцев для силовых линий

На сегодняшний день традиционные железобетонные колодцы уже утратили свою актуальность. Их недостаток заключается в том, что если разместить их ниже уровня грунтовых вод, они будут быстро наполняться водой. Проникновение влаги будет способствовать нарушениям в работе кабельных линий.

Полимерные колодцы от бренда «ПротекторФлекс» станут надежной защитой от проникновения воды. Также они смогут обезопасить кабельную канализацию от агрессивных факторов среды. Благодаря герметичности отпадает необходимость в предварительной откачке воды для проведения обслуживания электрического оборудования.

Основные особенности кабельных колодцев:

  • Герметичность, предотвращающая попадание воды в колодец.
  • Возможность эксплуатации в условиях агрессивных факторов среды.
  • Повышенные показатели прочности.
  • Простота, скорость и легкость монтажа и обслуживания.
  • Срок службы не менее 30 лет.

Как мы видим, преимуществ эксплуатации кабельных колодцев достаточно, чтобы сделать выводы о целесообразности их применения. С их помощью можно прокладывать кабель, как под землей, так и в коммуникационной шахте.

К основным эксплуатационным характеристикам можно отнести наличие герметичной крышки, лестницы, многоразовой герметичной муфты и т.д. Тело колодца имеет многослойную структуру. При этом внутренний слой обладает высокими износостойкими характеристиками.

Для заказа колодцев для кабельной канализации можно обращаться на сайт компании. Здесь можно ознакомиться с комплектом поставки, а также изучить условия заказа.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс