Главная / Публикации / Дайджест / Полезное / Детские ортопедические матрасы и основания под них

Детские ортопедические матрасы и основания под них

Полезное

Производители сегодня выпускают специальные ортопедические основания для матрасов, соответствующие их размерным параметрам.

Детские ортопедические матрасы и основания под них

Как только ребенок вырастает, и детская кроватка ему становится мала, большинство практичных родителей совершают одну и туже ошибку. Покупают в детскую раскладной диван, который:

  • Днем используется для игр и занятий.
  • На ночь превращается в спальное место.

Таким образом, по их мнению, в комнате освобождается дополнительное пространство. Ошибка заключается в том, что рост и формирование скелета происходит именно во сне и от его качества зависит очень многое. Решить данную задачу можно с помощью полноценной кровати и ортопедического детского матраса (большой выбор представлен на сайте https://brwmania.com.ua/detskaja/detskie-matrasy-i-osnovanie-pod-matras/ компании «BRWmania», осуществляющей поставку данной продукции с предприятий известного зарубежного производителя). 

Классификация матрасов для детей 

Начинать выбор следует с размерных параметров. Не стоит приобретать детский матрас по определению «на вырост». Следует принять как должное детский рост и быть готовыми к тому, что матрас придется через несколько лет обновлять. Стандартными и общепринятыми размерами считаются:

  • До 3-х лет – 60 или 70 на 120 см.
  • Для подростков – 80 или 90 на 120 см.

Покупать дорогостоящую детскую кровать при этом совсем не обязательно. Производители сегодня выпускают специальные ортопедические основания для матрасов, соответствующие их размерным параметрам. Жесткость пружин подбирается с учетом веса ребенка или наличия рекомендаций врачей. А для настилов в детских моделях используются только натуральные материалы (например, войлок, кокосовое волокно, конский волос или морские водоросли).

Ознакомиться с видами детских ортопедических матрасов и узнать преимущественные особенности той или иной модели можно с помощью сайта компании «BRWmania». Вся представленная в каталоге продукция полностью соответствуют заявленным параметрам по размерам и жесткости, имеет гарантию качества и реализуются со склада поставщика в формате онлайн покупки. Предусмотрена возможность заказа доставки по указанному покупателем адресу.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс