Главная / Публикации / Дайджест / Запчасти / Изготовление деталей из алюминия

Изготовление деталей из алюминия

Запчасти

Особенности услуг по изготовлению больших партий деталей из алюминия.

Изготовление деталей из алюминия

Изготовление деталей из алюминия под заказ

Алюминиевые детали находят широкое применение практически во всех секторах экономики. Компания ООО «ПРОВЕРТ» является прямым производителем металлопрокатных изделий на основе цветных металлов. Сегодня мы предлагаем такие услуги, как изготовление деталей из алюминия под заказ. Алюминий применяется во многих ведущих отраслях, в том числе в автомобильной, нефтехимической и лёгкой промышленности. Особенно в производстве востребованы такие качества алюминия, как устойчивость к коррозии и малый вес по сравнению с другими металлами. Все изделия из алюминия хорошо поддаются обработке механическим способом, обладают длительным сроком эксплуатации.

Преимущества алюминиевых изделий

За всё время своей работы ООО «ПРОВЕРТ» зарекомендовала себя, как надёжный поставщик только качественных изделий из металла. Сегодня в услуги компании входит полный спектр работ по фрезеровке и токарной обработке. Возможно заключение договоров на долгосрочное сотрудничество. По равнению с другими металлами, алюминий обладает уникальными физико-механическими качествами:

  • Высокое сопротивление коррозии.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Хорошая обрабатываемость.
  • Не акцентируют вредных веществ.
  • Небольшой вес.

Одним из преимуществ деятельности компании являются доступные цены. Алюминий - это достаточно дешёвый материал, который не покрывается ржавчиной и выдерживает высокие перепады температур. Изготовление серийных деталей под заказ обходится очень дёшево. Все изделия проходят строгий контроль на качество с последующей сертификацией.

Особенности производства

Производство серийных деталей включает в себя комплекс таких работ, как резка и гибка с применением самого современного оборудования. В производстве применяются новейшие станки с ЧПУ управлением, листогибочные машины и гидромеханическое спецоборудование. Широкий выбор обрабатывающего оборудования позволяет делать все виды токарных работ. Возможно изготовление изделий любой сложной формы по индивидуальным размерам. Многие алюминиевые сплавы типа Д16Т, Амг способны выдерживать огромные торсионные нагрузки, не хуже легированной стали. При этом, вес готовых конструкций снижается на 60%. Небольшой вес и высокие антикоррозионные качества алюминия широко применяются в автомобильной промышленности.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс