Главная / Публикации / Дайджест / Запчасти / Гидравлическое и железнодорожное оборудование

Гидравлическое и железнодорожное оборудование

Запчасти

Таким образом, специалисты компании предлагают широкий спектр оборудования как отечественного, так и зарубежного производства в доступном ценовом диапазоне.

Гидравлическое и железнодорожное оборудование

Компания «Новые технологии» является ведущим поставщиком оборудования для ремонта и обслуживания локомотивов, подвижных составов и прочей железнодорожной техники. Прямое сотрудничество с Hegenscheidt-MFD позволяет поддерживать ценовой диапазон на доступном уровне. Гидравлическое оборудование Hegenscheidt-MFD представлено в широком ассортименте и доступно для оперативного заказа.

Выбор гидравлического оборудования Hegenscheidt-MFD

  • Станки, предназначенные для обработки колесных пар. Выделяют напольные и подпольные станки. Более эффективны подпольные модели, поскольку нашли широкое применение в Депо или мастерских по ремонту вагонов. Благодаря возможности проводить ремонтные работы всего подвижного состава такие станки значительно экономят время.
  • Оборудование, позволяющее ставить транспортные средства на рельсы. При этом оно может применяться для доставки оборудования на аварийный участок для устранения неисправностей.
  • Прессы для монтажа колесных пар. Такое оборудование широко эксплуатируется в ремонтных мастерских.
  • Диагностическое оборудование, которое позволяет контролировать состояние всего поезда и его основных элементов.

Таким образом, специалисты компании предлагают широкий спектр оборудования как отечественного, так и зарубежного производства в доступном ценовом диапазоне.

Какие услуги предлагает компания?

Производство железнодорожного оборудования это одно из направлений компании с опытом в этой сфере. Большой уровень профессионализма, широкий ассортимент продукции для заказа делают сотрудничество с компанией выгодным для предприятий. Всё это позволяет решать задачи любой сложности, тесно связанные с поставками и введением в эксплуатацию гидравлического и железнодорожного оборудования. При этом акцент делается на удовлетворение потребностей каждого клиента.

В ассортименте представлена продукция, которая станет незаменимой для ремонтных работ и технического обслуживания подвижных составов, вагонов и прочего железнодорожного транспорта. Здесь можно купить не только комплектующие и инструмент для ЖД транспорта. Также можно обратить внимание инструмент для аварийно-спасательных работ, технику для перемещения крупногабаритных объектов и т.д.

С подробным перечнем поставляемой продукции можно ознакомиться на сайте в каталоге.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс