Главная / Публикации / Дайджест / Запчасти / Муфты сливные МС: производство и поставка

Муфты сливные МС: производство и поставка

Запчасти

Сливные муфты МС выпускаются разных диаметров в диапазоне Ду от 20 до 100 мм. Проектировщики заложили в это решение достаточный запас по надежности

Муфты сливные МС: производство и поставка

Муфта сливная МС – простое и эффективное решение для АЗС, нефтеперерабатывающих предприятий, нефтебаз. Она позволяет быстро и надежно состыковать рукав автоцистерны с топливопроводом резервуара. Место соединения получается герметичным и позволяет без потерь сливать или перекачивать жидкие нефтепродукты.

Такие устройства специально спроектированы для повышения эффективности работы предприятий топливно-энергетического комплекса. Их грамотное использование приводит к существенному уменьшению времени, которое затрачивается на прием или отгрузку. За счет удачной конструкции пролитие топлива минимизировано. При этом пожарная безопасность объектов повышается, а претензий от экологов становится меньше.

Муфты сливные МС производства «Химмашнефтекомплект» отличаются точностью изготовления, надежной сборкой. Предприятие имеет огромный опыт производства оборудования и комплектующих для ответственных отраслей, и его специалисты понимают все тонкости при эксплуатации таких узлов.

Технические характеристики муфт сливных МС

Сливные муфты МС выпускаются разных диаметров в диапазоне Ду от 20 до 100 мм. Проектировщики заложили в это решение достаточный запас по надежности, однако, учитывайте: эти муфты рассчитаны на рабочее давление в системе до 0,25 МПа.

Что касается климатического исполнения, то завод-изготовитель предусмотрел 3 наиболее распространенных варианта:

  • для эксплуатации в холодном и умеренном климате (УХЛ);

  • для регионов умеренной климатической зоны (У);

  • для сухих и влажных тропиков (Т).

Поставки муфт сливных МС

Компания-производитель «Химмашнефтекомплект» готова осуществить комплексные поставки на ваш объект точно в оговоренные сроки. Заказывайте любое количество муфт, и для вас будет зарезервирована необходимая партия. Доставка выполняется в любые регионы России и страны СНГ. В обязательном порядке обеспечивается сохранность груза, поскольку завод работает только с проверенными транспортными компаниями.

Обращаем ваше внимание, что наряду с муфтами МС компания «Химмашнефтекомплект» производит и муфты сухого разъема МСР. Поэтому у вас всегда есть возможность выбрать оптимальный вариант конструкции и характеристик узла. Обращайтесь к производителю по любым вопросам: вас с удовольствием проконсультируют по техническим особенностям узлов, актуальным ценам, условиям сотрудничества.

Телефон для связи: +7 (499) 380-83-81

E-mail: sale@hmnk.ru

Официальный сайт: hmnk.ru

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс