Главная / Новости / Черная металлургия / В результате взрыва на Руставском металлургическом заводе в Грузии погиб человек

В результате взрыва на Руставском металлургическом заводе в Грузии погиб человек

Черная металлургия

По предварительным данным, взорвался один из агрегатов. Полиция ведёт расследование инцидента по статье 240 Уголовного кодекса Грузии - нарушение правил безопасности при проведении горных, строительных или иных работ.

В результате взрыва на Руставском металлургическом заводе в Грузии погиб человек

По меньшей мере один человек погиб в результате взрыва на металлургическом заводе Rustavi steel LLC в грузинском городе Рустави. По предварительным данным, которые приводят местные издания, это была крупная авария на производстве: взорвалась одна из заводских установок.

Предположительно взорвалась одна из установок, в результате чего на месте погиб 60-летний мужчина.

«На территории предприятия взорвалась установка неизвестного происхождения, но это внешняя территория, а не цех. Начато расследование, нам важно выяснить, что произошло», - заявила менеджер по связям с общественностью завода Саломе Чхеидзе.

По данным МВД, расследование ведется по статье 240 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание за нарушение правил безопасности при проведении горных, строительных или иных работ.

Предприятие производит стальные трубы и арматуру, в основном на экспорт. Рустави находится в нескольких десятках километров от Тбилиси. Там же в заключении находится бывший президент Михаил Саакашвили.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс