Главная / Пресс-релизы / Мотор-редукторы для выполнения различных видов технологических задач

Мотор-редукторы для выполнения различных видов технологических задач

Пресс-релизы
Мотор-редукторы для выполнения различных видов технологических задач

Определенные виды технологических процессов, выполняемых с использованием специального оборудования, требуют наличие силового агрегата, вращение вала (ротора) которого используется для получения полезной энергии. Как правило, эти функции выполняет электрический двигатель с определенными параметрами:

  • Мощности и производительности.
  • Способа подключения к сети.
  • Потребления энергии.
  • Габаритных размеров и способов обслуживания.

Подобрать его можно без особого труда с помощью общепринятой классификации и данных, которые представлены в техническом описании производителя. И совсем иначе обстоит дело с редуктором, который передает крутящий момент вала непосредственно на оборудование, приводя его таким образов в работу. Известными производителями они выпускаются уже в комплекте с силовым агрегатом (отсюда название, «мотор-редуктор»). Ознакомиться с их видами и моделями можно с помощью сайта https://techno-privod.com.ua/types/motor-reduktory/ компании «Техно-Привод», осуществляющей поставку данного вида оборудования на отечественный рынок. Для удобства выбора, сами редукторы в каталоге поставщика классифицируются по принципу своего устройства. Выглядит это следующим образом. 

Червячные редукторы

Червячный принцип передачи крутящего момента позволяет достичь высоких параметров скорости передающего вращение вала. Простота конструкции является залогом ее надежности и длительного срока эксплуатационного ресурса. Имеют низкий уровень шума даже при максимальных оборотах.

Планетарные устройства

Планетарная конструкция устройства позволяет достичь нужных параметров производительности при компактных размерах самого агрегата. Его можно использовать в мобильном формате, например, для нужд сельского хозяйства, перемещая с одного участка на другой по мере необходимости. 

Цилиндрическая конструкция агрегата

Цилиндрическая схема конструкции редуктора позволяет достичь оптимально высоких результатов по мощности и производительности агрегата. При этом они предусматривают возможность регулировки скорости вращения вала оператором. 

Коническо-цилиндрические редукторы

Схема позволяет достичь максимальных результатов по точности вращения вала. Они используются для обслуживания дорогостоящего оборудования в самых различных сферах деятельности. 

Большинство видов оборудования, запускаемого в работу с помощью мотор-редуктора, относится к категории редких и даже уникальных (изготавливается на заказ под определенные виды задач) разработок. Для подбора нужной модели потребуется опыт и высокая квалификация специалиста. Получить такую консультацию совершенно бесплатно можно на сайте компании «Техно-Привод». Это позволит сделать оптимально правильный выбор как вида, так и принципа работы нужного для выполнения конкретных технологических задач мотор-редуктора. Все представленные на сайте модели есть в наличии и поставляются заказчикам на договорных условиях с гарантией качества.    

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс