Главная / Пресс-релизы / Как быстро и качественно убрать квартиру после ремонта

Как быстро и качественно убрать квартиру после ремонта

Пресс-релизы
Как быстро и качественно убрать квартиру после ремонта

После ремонта квартиры остается много пыли и строительного мусора. Даже если была проведена предварительная подготовка помещения и использовалась пленка для защиты поверхностей, мелкие частички грязи остаются повсюду. Особенно много ее забивается в щели и труднодоступные места. Строительная пыль не просто портит вид комнаты и настроение хозяину, но и является опасной для здоровья. Аллергический кашель, одышка, раздражение глаз – это далеко не весь перечень неприятностей, поэтому так важно привести квартиру как можно быстрее в порядок.

 

Преимущества профессионального клининга

Иногда уборка входит в перечень услуг строительной компании, которая осуществляла работы. Однако качество такой услуги не на высоте. Конечно, габаритный мусор будет собран и вывезен, но до идеальной чистоты далеко. Непрофессиональная уборка не гарантирует удаление грязи с окон, отмывание сложных пятен краски, устранение пыли из щелей.

Весь процесс наведения порядка достается владельцу квартиры, вместо того, чтобы наслаждаться обновленным интерьером, приходится тратить силы и время. Придется закупать большое количество моющих, чистящих средств и дополнительный инвентарь. Помимо этого, необходимо учитывать нюансы, ведь, не зная тонкостей процесса, можно повредить поверхности в помещении и некачественно выполнить работы.

Но есть возможность избежать проблем и неприятной процедуры: поручите уборку квартиры после ремонта специалистам.

Преимущества профессионального клининга:

  • экономия времени;
  • применение мощного оборудования и специальных моющих средств;
  • оперативность;
  • использование собственного инвентаря;
  • бережная очистка поверхностей.

Специально обученные специалисты легко справятся с трудоемким процессом за несколько часов. Неподготовленному человеку, чтобы отмыть все стены, потолок, окна и пол, понадобится намного больше времени, причем результат может разочаровать. Поэтому доверьте трудоемкий процесс профессионалам, которые имеют навыки и опыт устранения последствий строительных работ.

Особенности уборки после ремонта

 

Одной из самых сложных задач является удаление мелкодисперсной пыли, которая оседает на поверхности и забивается в щели. Обычное бытовое оборудование не позволяет убрать всю грязь. Фильтры большинства пылесосов не могут задержать мелкие частицы, а крупные осколки строительного мусора грозят повредить шланг или двигатель. Поэтому, если не хотите остаться без домашнего помощника, лучше не применять его для послеремонтной уборки. К тому же это малоэффективно, только зря потратите электроэнергию и силы.

Устранение мелкой и тяжелой пыли – это не единственная проблема, которую придется решать. После строительных работ часто остаются пятна от извести, краски, цемента, клея. Удалить загрязнения обычными моющими средствами практически невозможно, так как они не предназначены для таких работ. В этом случае помогает профессиональная химия, в состав которой входят специальные вещества для избавления от сложных пятен. Самостоятельно убирать такими средствами категорически не рекомендуется. Это связано с тем, что важно уметь подобрать состав с учетом реакции материала поверхности. Неправильно выбранный способ очистки может повредить ламинат, стены, плитку или стекла. В результате вместо качественной уборки ожидает потеря эстетического вида, возможны другие неприятности.

При проведении клининга мастера используют специальную составы и технику для тщательного устранения последствий ремонта. В компании «Чистота» применяют пылесосы Kärcher и профессиональные чистящие средства Kiehl для борьбы с трудно выводимыми пятнами. Специалисты индивидуально подбирают алгоритм действий, исходя из материалов поверхности, что позволяет максимально безопасно удалить загрязнения. Цена уборки квартиры после ремонта фиксированная, не меняется из-за непредвиденных обстоятельств.

Усилия мастеров направлены не только на наведение идеального порядка, но и на создание гигиенической чистоты. Все поверхности в помещении будут избавлены от вредных микроорганизмов и опасной мелкой строительной пыли.

Источник: chystota.ua

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс