Главная / Пресс-релизы / Интернет-магазин металлической мебели

Интернет-магазин металлической мебели

Пресс-релизы
Интернет-магазин металлической мебели

Мебель из прочного металла широко применяется не только на заводах и производственных предприятиях. Ее целесообразно применять в медицинских учреждениях, спортивных клубах. Компания производитель такой мебели ferocon предлагает свои решения с длительными эксплуатационными характеристиками. Заказать мебель можно в широком ассортименте в зависимости от сферы эксплуатации.

Особенности изготовления мебели из металла

Изготовление качественной и прочной металлической мебели – это приоритетное направление деятельности компании Ferocon. Продукция компании производится на нескольких заводах. На них имеются специально оборудованные для производства цеха. Опытные инженеры конструкторы работают по индивидуальным чертежам. За внешний вид и декоративное оформление отвечают опытные дизайнеры.

Среди особенностей производимой специалистами завода мебели можно отметить высокую надежность, функциональность, показатели прочности, стойкость к воздействию коррозии, доступный ценовой диапазон. Также можно отметить качественную фурнитуру и защиту от взлома, которая предусмотрена на предметах мебели. Каждый предмет мебели может быть произведен в индивидуальном исполнении. При этом он может соответствовать корпоративному или офисному стилю. Цвет покрытия может обсуждаться индивидуально.

Выбор мебели из металла: какие модели представлены в каталоге

С каталогом мебели можно ознакомиться на сайте подробнее. Здесь можно приобрести следующие решения:

  • Сейфы – для хранения ценных вещей.
  • Шкафы – архивные, файловые и прочие.
  • Стеллажи – для офисов и домашних хозяйств.
  • Промышленная мебель – верстаки в разных конфигурациях.
  • Медицинская мебель – медицинские подставки, кресла для забора крови, аптечки.

Таким образом, можно приобрести любые предметы металлической мебели для разных производственных сфер. Выбирая их, следует также обращать внимание на толщину используемого металла, качество конструкции, габариты и прочие критерии. Так вы сможете оснастить любое предприятие качественной и надежной мебелью для длительной эксплуатации.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс