Главная / Пресс-релизы / Токарные работы любой сложности с гарантией качества

Токарные работы любой сложности с гарантией качества

Пресс-релизы
Токарные работы любой сложности с гарантией качества

Обработка металлов резанием и изготовление конечных деталей с применением токарного оборудования пользуется высоким спросом, а разработка альтернативы данной технологии в обозримом будущем не предвидится. Тем не менее прогресс уверенно движется вперед и современные токарные станки представляют собой:

  • Многофункциональные устройства, с помощью которых можно выполнять внушительный список операций.
  • Оборудование, отличающееся высокой точностью и надежностью.

Именно такими токарными станками последнего поколения укомплектованы производственные цеха ООО «Феникс» (адрес официального сайта https://fenixcnc.ru/uslugi/tokarnye-raboty.html). Их обслуживают высококвалифицированные рабочие, а технологию производства и контроль за выполнением работ выполняет штатный инженерно-технический персонал. 

Прием заказов на выполнение токарных работ 

Предприятие «Феникс» принимает заказы на изготовление конечных деталей с использованием токарного оборудования от клиентов. Производство может осуществляться как крупными, так и небольшими партиями. Заказчик предоставляет собственные чертежи необходимой для изготовления детали с подробным техническим описанием или образец, по которому в инженерном отделе компании будет изготовлена технологическая карта. В работу принимаются заказы по изготовлению:

  • Деталей цилиндрической или конической конфигурации.
  • Изделий с нарезанной внутренне или наружной резьбой.
  • Накатывания рифлений.
  • Продукции с заданной чистотой поверхности.

Дополнительная услуга – ремонтная или восстановительная проточка валов двигателей и механизмов. При этом работы проводятся с заготовками любым марок сталей, в том числе особо прочных или жаростойких, а также мягкими (хрупкими) сплавами цветных металлов.

Получить более подробную информацию и ознакомиться с примерами выполняемых на предприятии «Феникс» (Спб) с помощью высокотехнологичных токарных станков можно на официальном сайте компании. Для персональной консультации клиентов предусмотрена опция «Заказать звонок» менеджера. Заявка на изготовление подается через интернет-ресурс с приложением документации и чертежей необходимых для изготовления детали в электронном виде.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс