/ / Компания ООО "Никсмет"

Компания ООО "Никсмет"

Пресс-релизы
Компания ООО "Никсмет"

Предприятия, работающие в строительной, металлургической и прочих сферах, должны осуществлять регулярные закупки металлопроката для организации бесперебойной работы. При выборе компании-поставщика продукции необходимо обратить внимание на условия сотрудничества, репутацию, ценовую политику, а также ассортимент. ООО "Никсмет" специализируется на реализации оптовых партий металлопроката разных видов. Для ознакомления с услугами компании можно посетить официальный сайт.

Продажа металлопроката ООО "Никсмет"

Приоритетное направление деятельности — это оптовая продажа цветного и нержавеющего металлопроката. Благодаря десятилетнему опыту в данной сфере сотрудники смогут решить любые вопросы по закупкам металлопроката. Клиенты могут заказать изделия цветного металлопроката в любом количестве. Это могут быть алюминиевые, титановые, медные, бронзовые и прочие изделия металлопроката. Кроме этого, для заказа доступна нержавеющая сталь, отличающаяся высокими эксплуатационными свойствами: прочностью, износостойкостью, устойчивостью к коррозии.

Услуги ООО "Никсмет"

Помимо реализации металлопроката, компания также оказывает ряд сопутствующих услуг:

  • Резка металла с соблюдением технологии и применением специализированного оборудования.
  • Рубка на гильотине подразумевает изменение размеров и формы металлических изделий с возможностью получения рисунков любой сложности. Благодаря высокой скорости работы гильотинного оборудования с минимальными погрешностями можно обработать крупные объемы металлических изделий.
  • Вырубка углов металлических изделий. Данный процесс обработки является востребованным для решения производственных задач. Специалисты компании применяют специальные станки и сложные механизмы для работы. В зависимости от технологии может использоваться координатно-пробивной пресс, вырубные агрегаты и прочее оборудование.

Для заказа металлопроката можно обратиться на сайт либо позвонить менеджеру. Доставка осуществляется с помощью автомобильного транспорта либо железнодорожного сообщения. Постоянные клиенты могут отсрочить платеж.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
Покупка труб круглых из алюминия АД31Т

Благодаря целому набору свойств трубы из алюминия применяются во многих сферах, начиная от…

Металлобаза "СТАЛЬТЕХ" в Спб

Вся продукция металлобазы сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ.…

ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за четвертый квартал и 12 месяцев

ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс