Главная / Пресс-релизы / Промышленная группа Интепрайп

Промышленная группа Интепрайп

Пресс-релизы
Промышленная группа Интепрайп

Одной из крупнейших международных компаний по производству бесшовных и сварных труб по праву считается промышленная группа "Interpipe". Это крупнейший в Восточной Европе комплекс, который специализируется на изготовлении стальных заготовок, труб и металлопродукции. Украинский сталелитейный завод Интерпайп объединил в себе инновационные технологии, а также современное высококачественное оборудование для обеспечения продукцией отечественных и зарубежных предприятий.

Принципы работы сталелитейного завода Интерпайп

Украинская промышленная компания поставляет свою продукцию в 8 стран мира. В число клиентов входят строительные компании, железнодорожные, нефтегазовые и машиностроительные предприятия. Это обусловлено тем, что основное направление деятельности завода — производство бесшовных и сварных труб различного диаметра, а также железнодорожных колес и валов. Продукция отличается высокими эксплуатационными характеристиками и полностью соответствует требованиям международных стандартов качества.

О заводе Interpipe Steel

Говоря о строительстве крупнейшего украинского промышленного предприятия, необходимо упомянуть компанию Danieli. Она является известным в мире производителем оборудования для эксплуатации в металлургической отрасли. Предприятие внесло весомый вклад в разработку, проектирование и производство технологического оборудования, а также в главные коммуникации завода. Технологическая цепь в нем представлена дуговой сталеплавильной печью, установкой вакуумирования стали и другим немаловажным оборудованием. Всё это в совокупности создает основу для производства высококачественной продукции и обеспечивает компании стальной заготовкой собственного изготовления.

Металлургический комплекс нового поколения, расположенный в городе Днепре, объединил в себе 5 крупнейших заводов. Каждый из них функционирует на полную мощность, обеспечивая промышленные предприятия продукцией в соответствии с потребностями. В частности, "Интерпайп Сталь" предлагает поставки трубной и железнодорожной продукции в любых объемах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс