Главная / Пресс-релизы / Сборные металлические стеллажи

Сборные металлические стеллажи

Пресс-релизы
Сборные металлические стеллажи

Для размещения товаров в складских помещениях очень часто применяются специальные конструкции. Речь идет о сборных стеллажах, на которых может размещаться штучный груз легкой, средней и тяжелой весовой категории. Обрабатывается он ручным трудом, не требуя применения специальных погрузочных устройств. Если вам необходимо приобрести металлические стеллажи, можно ознакомиться с актуальными предложениями компании "Металл Стеллаж".

Как подобрать стеллажи для склада

Вниманию клиентов предлагаются легкие и средние полочные стеллажи разных серий. Для размещения грузов с большим весом можно приобрести усиленные модели. Это специальные грузовые стеллажи, способные выдерживать значительные нагрузки. Нагрузка на ярус может составлять до 800 кг. Они подойдут для хранения коробочных, контейнерных и нестандартных грузов. В них предусмотрены дополнительные крепления. Максимальная высота составляет 6 метров.

Если говорить о легких стеллажах, то нагрузка на них может составлять до 220-250 кг. Они могут размещать тару, штучный груз и т.д. Основная нагрузка здесь приходится на полки. Высота легких и средних стеллажей может составлять до 4 метров.

В чем основные преимущества использования металлических стеллажей?

  • Достаточно простая сборка конструкции. При этом необходим минимальный набор инструментов.
  • Возможность легкого демонтажа и установки на другом месте.
  • В зависимости от параметров грузов можно добавлять новые элементы.
  • Изменение геометрических параметров стеллажных конструкций (глубины, высоты или ширины).
  • Длительный срок эксплуатации за счет применения оцинкованной стали с последующим нанесением износостойкого порошкового покрытия.
  • Доступная стоимость.

Приобретая металлические стеллажи, каждый клиент получает возможность получить надежные и прочные конструкции для размещения товаров в складских условиях. Благодаря широкому спектру эксплуатационных преимуществ они нашли применение не только на складах супермаркетов и крупных торговых центров. Могут также применяться в офисах, гаражах, на дачах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс