Главная / Пресс-релизы / Отчет о платежах в пользу государств за 2019 год, связанных с добычей полезных ископаемых

Отчет о платежах в пользу государств за 2019 год, связанных с добычей полезных ископаемых

Пресс-релизы


Группа НЛМК (LSE: NLMK), международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, опубликовала Отчет о платежах в пользу государств за 2019 год, в котором содержится обзор платежей в части деятельности, связанной с разработкой и добычей полезных ископаемых или других ресурсов.



Отчет подготовлен в соответствии с Регламентом по отчетности о платежах в пользу государств, принятым в Великобритании в декабре 2014 года, с изменениями, внесенными в декабре 2015 года. Отчет составлен на основе информации, представленной в годовом отчете НЛМК об устойчивом развитии и консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.



В соответствии с требованиями Правил раскрытия информации и обеспечения прозрачности Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании, настоящий отчет также был передан в Национальный механизм хранения данных (http://www.morningstar.co.uk/uk/nsm).



Отчет о платежах в пользу государств за 2019 год опубликован на корпоративном сайте НЛМК по ссылке: https://nlmk.com/ru/ir/reporting-center/csr-reports/



Для получения более подробной информации:



Контакты для инвесторов:
Дмитрий Коломыцын, CFA
+7 (495) 504 0 504
ir@nlmk.com



Контакты для СМИ:
Мария Симонова
+7 (915) 322 62 25
simonova_mn@nlmk.com





Информация о Группе НЛМК



Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 18,6%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль.



Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс