Главная / Пресс-релизы / Мобильный сварочный полуавтомат компании Патон

Мобильный сварочный полуавтомат компании Патон

Пресс-релизы
Мобильный сварочный полуавтомат компании Патон

Технология обработки деталей (заготовок) из металлов или различных сплавов с использованием электрического сварочного оборудования остается по-прежнему востребованной и не только в заводских, производственных условиях. Так называемые «кустарные» специалисты и мелкие предприниматели с удовольствием используют его в своих «творческих» замыслах или предоставляемых услугах, например:

  • Кузовной ремонт автомобилей и самой различной техники.
  • Обустройство поливочной, водопроводной системы.
  • Возведение металлоконструкций самого различного назначения.
  • Сезонные кровельные работы.

И для всех перечисленных вариантов применения нет острой необходимости в громоздких агрегатах. Так, компактные и эффективные устройства производства известного разработчика сварочного оборудования «Патон», легко справятся с перечисленными задачами. Они в широком ассортименте представлены на сайте поставщика, официальный интернет-магазин которого носит название «Пан Зварювальник». Особое внимание на страницах его виртуального каталога заслуживают такие новинки, как сварочные полуавтоматы. Их достоинство и преимущество оценили уже многие профессиональные сварщики, а простота устройства позволяет использовать на бытовом уровне даже «домашним умельцам».

Почему полуавтомат

Принцип действия классического сварочного аппарата заключается в высокой температуре, которая образуется на конце плавящегося электрода при замыкании оператором своеобразной цепи между оборудованием и обрабатываемой деталью. С помощью данного процесса можно:

  • Проводить «прожиг» металлической поверхности.
  • Соединять между собой детали, изготовленные из металла.

Основополагающим отличием сварочного полуавтомата от обычного оборудования, является использование вместо традиционного электрода, специальной проволоки, которая подается механическим путем к месту воздействия на металл в автоматическом режиме, по мере прогорания. Оператору остается только уверенно вести наконечник горелки в заданном направлении соединения, получая идеально качественный и надежный шов.

При этом, сварочные аппараты Патон инверторного типа, что позволяет регулировать частоту подаваемого напряжения до 5 кВт мощности, даже с учетом его компактных размеров. Например, вес самой простой и доступной по стоимости модели составляет чуть более 3 кг. Это позволяет использовать их даже в полевых условиях (на передвижных ремонтных мастерских) или при выполнении высотных работ.

Получить более полную информацию о сварочном оборудовании Патон, а также приобрести необходимую модель аппарата, можно с помощью интернет-магазина официального поставщика. Все представленные в каталоге изделия полностью соответствуют заявленным техническим параметрам и имеют гарантию качества производителя.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс