Главная / Пресс-релизы / БМЗ работает в штатном режиме.

БМЗ работает в штатном режиме.

Пресс-релизы




ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» работает с полной загрузкой мощностей. По всем переделам фиксируется выполнение производственного графика. За прошедшие сутки, по состоянию на утро 11 августа, выплавлено 7110 тонн стали, что на 32 тонны больше запланированного показателя.




С «плюсом» отработало и прокатное производство. Так, оба сортопрокатных цеха выполнили производственное задание более чем на 100 процентов. В рамках плана отработал трубопрокатный цех. Цеха метизного производства, задействованные на выпуске металлокорда, бортовой бронзированной проволоки и проволоки РМЛ также уложились в плановое задание. Так, производство металлокорда двумя сталепроволочными цехами составило 215,9 тонн за сутки, производство бортовой проволоки — 136,5 тонн, производство проволоки РМЛ — 41,7 тонну, что соответствует среднесуточному производству. В третьем сталепроволочном цехе за прошедшие сутки отгрузка стальной проволоки 10 августа составила 630 тонн вместо запланированных 598.



Как отметил генеральный директор предприятия Дмитрий Корчик, с начала месяца производство металлопродукции идет с «плюсом» по всем переделам. То же самое касается и отгрузки. Так, за 10 дней августа при плане 50 433 тонны потребителям отгружено 57 492 тонны металлопродукции. Это говорит о том, что в августе БМЗ выполнит свои обязательства перед клиентами.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс