Главная / Пресс-релизы / Столешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

Пресс-релизы
Столешница из искусственного камня

Отполированный срез многих видов камней, используемых для изготовления в основном предметов бытового назначение (некоторые минералы вполне успешно применяются и ювелирами, например, малахит), завораживает своим необычным узором и цветовой палитрой. Именно этот аргумент был принят за основу производителями так называемого искусственного камня из южнокорейской фирмы Hanex. Как это не покажется странным, изделия из искусственного камня повышенный интерес вызвали у производителей мебели. Отличный вариант столешницы, цвет (рисунок) которой выбирает сам заказчик, отличается:

  • Высокой прочностью и долговечностью.
  • Отличными санитарными показателями.
  • Не восприимчивостью к воздействию химически активных веществ и высоких температур.

При этом следует отметить мастерство производителя. Искусственную столешницу практически невозможно отличить от среза натурального камня, а удачное сочетание с правильно подобранной плиткой и цветом гарнитура, и интерьер кухни принимает весьма изысканный вид в целом.

Как выбрать искусственный камень для столешницы

При выборе оптимально подходящего вида искусственного камня (насчитывается несколько десятков вариантов), следует обратиться услугам официального поставщика данного отделочного материала на отечественный рынок. Представленные в онлайн каталоге варианты классифицируются:

  • По толщине изделия.
  • По оригинальность рисунка лицевой части.

Получить индивидуальную консультацию можно непосредственно на ресурсе https://rmik.pro/proizvoditeli/hanex. На сайте предусмотрена опция “заказать звонок”, воспользоваться которой можно без какой-либо предварительной регистрации и предоставления личных данных. 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс